Affronter les conditions hivernales joueurs imbibés sauce kumquat [~]

kumquat kumquat sauce - je ne aime pas, mais cette sauce, j'aime Yo ~ ~ dommages dus aux inondations En fait, les images et le degré de votre mère à Kumquat très bon effet ~ da ~ pratique avec Er Yi pour apprendre, Er Yi est d'apprendre avec des amis attirer l'attention: Il est dit à la gorge de maux de gorge, des merveilles Croyez-le ou non, mais après le premier, sorti de la main, je l'ai fait plusieurs pot, parents et amis - penser petit kumquat est devenu maintenant les amis en visite et les parents, afin d'améliorer les sentiments de Fuji bon choix, car il est leur propre fait, donc avec une plus grande confiance, parce qu'il est l'hiver sec, donc il y a des besoins spéciaux, sauce kumquat démangeaisons de la gorge, maux de gorge sauce kumquat ingrédient est modifiée sur la recette originale, parce que je me sens personnellement trop sucré, donc j'ai ajouté un approprié point de kumquat, moins le point de sucre, nous faisons tous à la maison quand vous pouvez autoréguler, il n'y a pas de montant des besoins spécifiques. Er Yi m'a dit qu'une livre de kumquats avec soixante-deux sucre blanc, je ne peux pas accepter cette attaque de sucre. Les éléments suivants sont mon utilisation Trempé avec kumquat nucléaire est bon, mais je ne sais pas quand, le nucléaire ont choisi, parce qu'ils ne le font pas comme les dommages dus aux inondations quand manger accidentellement, le sort nucléaire, tout le monde avec l'humeur Pourquoi utiliser le sucre blanc, je me sens mieux le? R: Au début, je pensais, Er Yi m'a dit plus tard qu'ils embrasent d'eau de sucre blanc kumquat. Oh wow, bon sens. kumquat Un demi-kilo Le sucre blanc cristallisé A propos de 300g eau Une demi-tasse miel montant droit
  • Préparation: Préparer un récipient propre et sec, kumquat première eau de bulle. Parce que la peau d'orange d'or est pas, donc prendre lavage kumquat, frotter avec du sel mieux, lavage kumquat, nous entrons dans l'étape suivante

  • Kumquat pour choisir la couleur jaune, pleine

  • Après lavage kumquat, nous devons nous préparer un pot légèrement plus grand, mettre le bol sur une bonne coupe kumquat, bien sûr, c'est ce que je viens lavabo kumquat.

  • Kumquat, peut couper une variété de méthodes, de sorte que vous pouvez couper en quatre. Kumquat aiment manger, vous pouvez couper un peu épais

  • Vous pouvez également définir en tranches minces, je ne aime pas kumquats, donc je les mets en morceaux

  • Après tout a été chargé dans une grande casserole

  • Jeté en sucre blanc, sucre blanc, je l'ai acheté un sac de 400 grammes, de sorte que vous pouvez verser un sac de trois quarts, ne passent pas pesé. sucre blanc en lots vers le bas, regarder vers le bas, mélanger un mélange, de sorte que la colle pleine feuille sucre kumquat. Debout, deux heures, deux heures.

  • Deux heures, l'analyse de l'eau. Mettre en place une casserole, le feu anti-adhésif

  • Kumquat dans le pot, ajouter de l'eau, de préférence l'eau chaude, pas trop, une demi-tasse peut être. Il ne se trouvent pas sur votre maison il suffit de mélanger kumquat du bon récipient ainsi que des polysaccharides, nous versons un demi-verre d'eau dans le bassin, le bassin d'une saccharification résiduelle. On verse ensuite dans le pot

  • Dans le feu, petit feu. Le pot de la torche a été en ébullition, environ trois minutes, puis tourner un petit feu, quatre minutes, et la plupart ont été avec le feu. Le total de plus en plus environ dix minutes plus de quinze minutes. Kumquat principalement pour voir comment occasionnel beaucoup de temps, un peu à regarder, en tournant de temps flip.

  • Kumquat bouilli carte du changement

  • Kumquat bouilli carte du changement

  • Le temps et la chaleur, pas des exigences très qualitatives, parce bouillir ébullition, vous serez en mesure de détecter les changements lentement, sentant l'eau coule, comme l'état de la sauce sur elle. sauce kumquat est ensuite refroidi légèrement, ajouter la quantité de miel. Refroidir complètement recharger la bouteille.

  • Après le pot dans le froid, dans le réfrigérateur, prenez le temps doit utiliser un sèche cuillère, sans huile, il est pas mal facile. Cette profondeur de couleur de l'image que réelle, pas si sombre.

  • Capture d'écran de la mère

  • miel maison thé jujube
    Précédent
    sauce aux bleuets
    Prochain
    Kumquat confiture / confitures
    Pas amer du miel thé cédrat
    les fruits rouges frits (en conserve aubépine)
    C'est la première fois de faire de la sauce aux myrtilles, et c'est incroyable pour moi!
    Sucre thé cédrat
    Baume au citron Kumquat
    Pot paquet de viande
    La consommation de crème légère pour fouetter gâteau à la crème _
    Muffin au chocolat - forme de tête de champignon
    couleur Toast
    Muffin jambon salé oignon
    cookies Vanilla