C'est la première fois de faire de la sauce aux myrtilles, et c'est incroyable pour moi!

myrtilles 500 grammes Jus de citron 10 gouttes sucre cristallisé 50 grammes
  • Faites tremper les myrtilles dans l'eau salée pendant dix minutes, rincez et égouttez

  • Mettez-le dans la casserole et commencez à bouillir

  • Le jus commencera dans quelques minutes, ajoutez le sucre de roche

  • Besoin d'agiter fréquemment, facile à coller à la casserole et facile à renverser, il est préférable de porter des gants ou d'utiliser un long manche

  • Éteignez le feu pendant cinq minutes et mettez-le dans un bocal hermétique

  • C'est vraiment délicieux Prenez-le pour tremper du pain demain

  • les fruits rouges frits (en conserve aubépine)
    Précédent
    Sucre thé cédrat
    Prochain
    Baume au citron Kumquat
    Pot paquet de viande
    La consommation de crème légère pour fouetter gâteau à la crème _
    Muffin au chocolat - forme de tête de champignon
    couleur Toast
    Muffin jambon salé oignon
    cookies Vanilla
    sésame noir Purcell
    Biscuits au fromage
    Jus de céleri Huaishan
    porridge résidu de maïs
    Depuis la bulle Suansun