« gâteau Muffin est très facile d'être un gâteau, les matériaux et les pratiques sont très simples, mais aussi très rapide, très approprié pour le thé l'après-midi comme ~ ~ matériaux: Oignon 120g, 100g de jambon, 1 oeuf (environ 55g poids), du lait 40g, 60g d'huile de maïs, farine de gluten de faible 90g, 15g de sucre, de levure chimique 3g, 1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude " ingrédients
- oignon 120g
- jambon 100 g
- ufs 1 (poids d'environ 55g)
- lait 40g
- L'huile de maïs 60g
- Faible farine de gluten 90g
- sucre en poudre 15g
accessoires
- levure 3g
- bicarbonate de soude 1/8 c
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oignon coupé en dés, rechange
- 2 jambon coupé en dés, rechange
- 3 casserole mettez un peu d'huile dans l'oignon et le jambon
- 4 Poêlées l'oignon a ramolli, laisser refroidir veille
- 5 ufs dans des petits pots, versé du sucre
- fouet 6
- 7 Verser le lait
- 8 Verser l'huile de maïs
- Incorporer 9
- 10 farine tamiser, poudre à pâte et la cuisson du mélange de soude
- Mélanger environ 11, à l'état non sec
- 12 Verser l'oignon jambon
- 13 continuer à mélanger
- un film de papier 14 chargé dans la pâte à frire
- 15 dans le milieu four préchauffé à 180 ° pendant environ 20 minutes peuvent être cuits
Conseils
1 oignon jambon après l'accord, soin de laisser refroidir avant de l'utiliser; 2. la pâte à gâteau Muffin ne convient pas à plus tourné mixte, presque pas de mélange de poudre sèche à l'autre sur la ligne, mélangé gâteau au-dessus tourné cuit fera à l'intérieur de trop près;