« croire jeu amis de cuisson viennent certainement dans une telle situation: il y a la crème légère supplémentaire à la maison comment le faire après l'ouverture de la durée de vie de quelques jours, mais vous enseigner Xiaobian malheureusement perdu à faire un peu de crème légère aujourd'hui ?! il gâteau au fromage après le gâteau, le goût aromatisé est gelée gâteau mousseline Oh! Plus recette à partager, s'il vous plaît attention à numéro public micro-canal: la cuisson de jeu " ingrédients
- crème fleurette 200g
- ufs 5
- Faible farine de gluten 75g
accessoires
- Sucre (de jaune d'oeuf) 25g
- Sucre granulé (protéine) 50 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une matière prête, et les protéines du jaune d'oeuf isoler, respectivement, dans le récipient Comme huile-eau
- 2 jaunes d'oeufs ajoutés sous agitation crème à fouetter
- 3 Remuer le sucre ajouté
- Après avoir ajouté la farine 4 tamisé
- 5 et agiter jusqu'à ce qu'aucun état sec
- 6 passe dans une protéine de mousse humide, le sucre ajouté en trois portions
- 7 coups de fouet pâte de crème est ajouté un tiers de la meringue en utilisant transformé approche mixte Stir
- 8 bonne pâte à gâteau d'agitation a été versé dans la protéine restante, en utilisant l'approche mixte tourné Stir
- 9 du moule pour presser la pâte à gâteau
- 10 préchauffage du four de pointe de 150 degrés, et vers le bas le feu, on injecte de l'eau chaude à l'intérieur du four, bain-marie environ 45 minutes de cuisson
- 11 ragoût de la chaleur au refroidissement, le décapage réfrigéré
- 12 recettes supplémentaires à part, s'il vous plaît faites attention au numéro public micro-canal: jeu de cuisson
Conseils
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