» des plats de viande est l'un des Nord-Est, le goût aigre-doux, le goût à l'extérieur et tendre, est tout à fait improbable que le pneu de la population locale d'un aliment, je vais aborder ce plat à partager avec tout le monde, l'espoir J'adore! " ingrédients
- Filet de porc 350 grammes
accessoires
- carottes 50 grammes
- coriandre 15 grammes
charge
- Le vinaigre blanc 2 cuillères à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- sel 2 g
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1/4 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1/2 cuillère à soupe
- huile végétale montant droit
- MSG 1 g
- huile de sésame 1/4 cuillère à soupe
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- amidon de pommes de terre 75 grammes
- Sauce aigre-douce goût
- éclater artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- matière première figure.
- 2 porc fil de coupe de la longe dans la partie supérieure de 0,2-0,3 cm de la feuille, l'amidon de pomme de terre soigneusement trempés à l'eau froide avant, égoutté l'eau après précipitation, le support dans une pâte fine.
- 3 est syntonisé la viande de longe aqueuse d'amidon est versé dans un bol.
- 4 est syntonisé la viande de longe aqueuse d'amidon est versé dans un bol.
- 5 est répété avec l'uniforme de l'embrayage, l'amidon homogène enveloppé dans la viande.
- 6 pot de feu assis l'élargissement de l'huile, jusqu'à 5-6 dans la chaleur, la viande dans le pot un peu, les stéréotypes frits, transformer la viande, du poisson pour voir jaune.
- 7 Absolute supprimer et commander le support de chargement.
- 8 contre le jus bol: bol sel ajouter, vin de cuisine, le sucre, le vinaigre, la sauce soja, la sauce de soja, l'huile de sésame, l'eau et un peu d'amidon.
- Le chauffage du moule à 9, lorsque la température de l'huile de rose à 7-8 en chaleur, la viande re-frit.
- 10 d'un autre pan de pot, ajouter une petite quantité d'huile de base, sous le gingembre, l'oignon, faire revenir les carottes.
- 11 pêche dans la viande d'or frits dans les alevins de pot et remuer.
- 12 mélanger uniformément le jus de cuisson dans le bol, moule saupoudrez segment de persil.
- Transfert à une assiette et servir le repas ouvert 13!