Muffin au chocolat - forme de tête de champignon

« muffins au chocolat en forme de tête de champignon, ce qui peut être dit être lourd muffin saveur de chocolat, Shanghai il y a quelques jours déjà l'hiver, dans le froid de l'hiver peut apporter un chocolat chaud. texture Muffin douce, ce qui rend le processus très simple, il est facile pour le succès recrue, sans avoir à passer le processus de production de protéines, il suffit d'ajouter graduellement l'oeuf mélanger un mélange, en bref, est une étape matériau par étape de cuisson mélanger uniformément . Mais le muffin délicieux doux très important pour la quantité d'ingrédients, beurre Duoma Fen sera grasse et trop peu ne doux, ingrédients pour composants doit être exacte. Ces jours-ci sont utilisés pour faire un gâteau de moule à muffins, avec ce « roi Stripping » ne meurent pas après les moules à muffins à muffins et du papier ont demandé, et il peut faire un style [champignon]. Le « américain USA PAN » moule à cake à six muffins matériel en acier aluminisé est vraiment bon décapage, la distribution de la chaleur, dans le processus de cuisson et la couleur uniforme. Épais ensemble du moule durable, par rapport à l'autre matrice de moulage, ce n'est pas facile de se concentrer la fin, le fond du moule et la libération antiadhésif environnante, peuvent être retirés intacts, les problèmes de nettoyage de soustraction causées par des adhérences. Le brevet Americoat plus innovant surface revêtement actif anti-adhésif de silicone, des extraits de sable naturel, est le revêtement préféré du moule de cuisson. Vraiment parfait décapage, présentation étonnante. Lors du nettoyage du moule nettoyé doucement avec une éponge de lavage, sans trempage. " ingrédients
  • beurre 80G
  • yaourt 85G
  • lait 82G
  • Faible farine de gluten 200G
  • chocolat noir 135G
  • Les grains de chocolat 50G
  • ufs 1
accessoires
  • levure 3.5G
  • sucre en poudre 80G
  • bicarbonate de soude 2G
  • sel 1G
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 chocolat noir mijoter l'eau à l'état fondu.
  • 2 yaourt mélangé avec du lait.
  • 3 mijoter l'eau pour faire fondre le beurre.
  • 4 bonne fondre le chocolat noir beurre fondu et mélanger uniformément.
  • 5 ufs ajoutés deux fois à la sauce au beurre au chocolat après la pause.
  • 6 oeufs et mélange de sauce au chocolat bien, ajoutez les ufs, la sauce au chocolat sera très épais.
  • yaourt 7 mélangés en trois portions de lait à la sauce au chocolat, devrait bien mélanger chaque addition, puis ajoutez le sucre.
  • 8 farine de gluten faible, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude pour passer au crible la sauce au chocolat et sel ajouter.
  • 9 mélange de farine uniformément avec la sauce au chocolat, mélange de chocolat a été ajouté le long du chemin.
  • 10 pâte à gâteau marinées ne sera pas dilué ni très sec.
  • 11 feu préchauffer le four jusqu'à 190 degrés, la pâte à gâteau dans le moule, et de faire un muffin en forme de champignon doit être de 9% complet.
  • 12 dans la cuisson au four four inférieur 190 degrés pendant 25 minutes, au four immédiatement après cuit.

Conseils

- Le [champignon] muffin 9 points doivent être chargés de la pâte à gâteau, sinon la forme de champignon tête cuite est pas facile. - veulent un muffin pour faire des suggestions à la forme de champignons cuit moule à muffins avec [] n'est pas recommandé pour la cuisson les moules à muffins. - fait de riche fonction muffin saveur de chocolat noir. - température du four doit être ajustée en fonction des différents fours.
La consommation de crème légère pour fouetter gâteau à la crème _
Précédent
couleur Toast
Prochain
Muffin jambon salé oignon
cookies Vanilla
sésame noir Purcell
Biscuits au fromage
Jus de céleri Huaishan
porridge résidu de maïs
Depuis la bulle Suansun
arachides Spiced
glissement de crevettes concombre
Fried Clam
canard Spiced
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