couleur Toast

« pâte ordinaire Parfois, ajouter un peu plus de matériel pour pouvoir faire des effets différents, cette fois-ci avec de la poudre de thé vert, poudre de cacao et mélanger ensemble la farine, violet meilleurs résultats oh ~ ~ matériaux: Haute farine de gluten 270g, lait 90g, 70g crème légère, 45g d'uf, le beurre 20g, 50 g de sucre, le sel 2g, 3g de levure, 1 cuillère à café de poudre de cacao, poudre de thé vert 1 cuillère à thé, farine de couleur mauve 1 cuillère à café " ingrédients
  • Haute farine de gluten 270g
  • lait 90g
  • crème fleurette 70g
  • uf 45g
  • beurre 20g
  • sucre en poudre 50 g
  • sel 2 g
  • levure 3g
accessoires
  • poudre de cacao 1 tsp
  • poudre de thé vert 1 tsp
  • farine de couleur mauve 1 tsp
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Placez tous les ingrédients sauf le beurre et le pain de sésame versé dans le seau, puis mis le canon dans la machine à pain fixe, le démarrage et les procédures de visage, mis en 30 minutes
  • Après l'achèvement du programme 2 est ajouté à la température ambiante ramollissement du beurre pour commencer la « pâte » du programme, comprenant une fermentation en deux étapes de la pâte +
  • 3 malaxage jusqu'à la fin du programme, appuyez sur la touche de pause pour arrêter temporairement le programme
  • 4 Retirer la pâte, et divisée en 4 parties
  • 5 une vue en coupe prise poudre de cacao a été ajouté 1 cuillère à thé
  • 6 malaxage (peut être rempli d'un peu d'eau dans une quantité appropriée)
  • 7 de la même manière, une vue en coupe, on a ajouté 1 cuillère à café de poudre de thé vert, le thé vert est le pétrissage de la pâte
  • 8 de la même manière, une vue en coupe, on a ajouté 1 cuillère à café de farine violet, violet pétrir la pâte de patate douce à savoir
  • 9 Placez la pâte et la saveur de ces trois groupes ensemble de barils farine de pain, séparés par du papier huilé, appuyez sur la touche pause pour poursuivre le programme dans la phase de fermentation
  • 10 jusqu'à la fin du programme, la fermentation est terminée
  • Retirer la pâte 11 en quatre couleurs, le malaxage du gaz d'échappement, respectivement,
  • Après 12 et 15 minutes de relaxation arrondie respectivement
  • Exemple 13 groupe de farine: à rouleau dans un ovale
  • 14 est ensuite retourné, la purée longue de base
  • 15 et enroulé de haut en bas d'étanchéité à pincement
  • 16 autres farine de pâte tricolore traite également de la manière du groupe
  • 17 suivie par la longue tordre la pâte lentement en quatre couleurs
  • 18 est une pâte à quatre couleurs malaxé
  • 19 puis a commencé à suivre une tresse armure de quatre brins tresse
  • Après 20 programmé pour fermer le puits pétrir la pâte bonne
  • La tresse 21 est alors malaxé deux, vers le bas jonction
  • 22 pâte de pain grillé dans un moule, dans la fermentation finale à chaud et humide
  • 23 La boîte de pain grillé fermenter la pâte à regarder par-dessus 8-9
  • 24 dans le four préchauffé inférieure à 180 ° pendant environ 35 minutes
  • 25 au four laisser refroidir et couper en tranches pour servir

Conseils

1. Après avoir ajouté de la poudre de cacao au groupe de la farine, le processus de malaxage de palme peut être un peu humide, puis utiliser, dans la mesure où la flexibilité possible pâtons cohérente; 2. quatre brins tressés tissage est simple, selon « l'extrême droite à gauche 2 pâte pâte -> appuyez sur la gauche à la pâte pâte à droite 2 » armure cet ordre sur la liste; 3. processus de cuisson, la couleur de la surface après la note presque feuille estampillée, afin d'éviter brûlé au sommet;
Muffin au chocolat - forme de tête de champignon
Précédent
Muffin jambon salé oignon
Prochain
cookies Vanilla
sésame noir Purcell
Biscuits au fromage
Jus de céleri Huaishan
porridge résidu de maïs
Depuis la bulle Suansun
arachides Spiced
glissement de crevettes concombre
Fried Clam
canard Spiced
# # Beauté confiance Pomfret braisé
# # Beauté confiance tomate côtes de porc