Pas amer du miel thé cédrat

saison de pamplemousse, obtenir des biens de point Tuen par l'automne et hiver. Lire beaucoup de petits amis disent faire de leur propre miel thé cédrat sera amer, ou bien j'essaie d'utiliser cette approche? Pro-test n'est pas amer, la première fois que j'été renvoyés chez eux quand cobayes M., ha, ha. Eh bien, ne conneries, je vais écrire un livre de cuisine. pamplemousse grand 1 eau 350ml sel 20 grammes sucre cristal 100 grammes miel montant droit
  • Pamplemousse lavage de la peau gratté la peau, puis un couteau pour tirer doucement le sac blanc (pamplemousse peau essayez de ne pas en blanc), puis en ajoutant l'eau salée tremper le pamplemousse Piqie Si (je ne me souviens pas comment tremper longtemps, faire tremper la saumure de toute façon, je suis allé à cette période briser la chair de pamplemousse, charnue après la rupture, mettre la peau de pêche sur). Pot d'ajouter de l'eau et versez Ruqie Si la peau de pamplemousse, après que l'eau pour cuire trois minutes, versez bouillante peau de pamplemousse eau, la peau remove laver plusieurs fois dans l'eau froide pour épargner la.

  • Ceci est sur le point d'entrer dans le Guochao

  • viande de pamplemousse, ajouter de l'eau 350ml, puis cuire les charnues sont dispersés à ajouter le sucre, le zeste d'orange

  • Petit feu frire lentement

  • Sauté de jusqu'à ce que le sucre fonde, après tout, mis trop nombreux desserts à considérer un petit bol, ne pas être vidé, et l'utilisation de ce que je considère le côté droit du bol d'eau de sucre hors.

  • Faire sauter un petit feu, a fait voir un petit pot dans le sirop sur une cuillère, un après l'autre à se joindre à la sortie du sirop en compte, souvenez-vous d'ouvrir un petit feu, remuer constamment et cuire jusqu'à ce que la pâte et la peau ramollie

  • Et puis obtenir un peu collant, ne pas ajouter de l'eau jusqu'à

  • Sortez et laissez refroidir, puis ajouter le miel

  • Incorporer dans un bocal fermé après peut

  • Deng Dengdeng, recouvrir le couvercle, dans le réfrigérateur prêt à faire l'inventaire.

  • Kumquat confiture / confitures
    Précédent
    les fruits rouges frits (en conserve aubépine)
    Prochain
    C'est la première fois de faire de la sauce aux myrtilles, et c'est incroyable pour moi!
    Sucre thé cédrat
    Baume au citron Kumquat
    Pot paquet de viande
    La consommation de crème légère pour fouetter gâteau à la crème _
    Muffin au chocolat - forme de tête de champignon
    couleur Toast
    Muffin jambon salé oignon
    cookies Vanilla
    sésame noir Purcell
    Biscuits au fromage
    Jus de céleri Huaishan