Pamplemousse lavage de la peau gratté la peau, puis un couteau pour tirer doucement le sac blanc (pamplemousse peau essayez de ne pas en blanc), puis en ajoutant l'eau salée tremper le pamplemousse Piqie Si (je ne me souviens pas comment tremper longtemps, faire tremper la saumure de toute façon, je suis allé à cette période briser la chair de pamplemousse, charnue après la rupture, mettre la peau de pêche sur). Pot d'ajouter de l'eau et versez Ruqie Si la peau de pamplemousse, après que l'eau pour cuire trois minutes, versez bouillante peau de pamplemousse eau, la peau remove laver plusieurs fois dans l'eau froide pour épargner la.
Ceci est sur le point d'entrer dans le Guochao
viande de pamplemousse, ajouter de l'eau 350ml, puis cuire les charnues sont dispersés à ajouter le sucre, le zeste d'orange
Petit feu frire lentement
Sauté de jusqu'à ce que le sucre fonde, après tout, mis trop nombreux desserts à considérer un petit bol, ne pas être vidé, et l'utilisation de ce que je considère le côté droit du bol d'eau de sucre hors.
Faire sauter un petit feu, a fait voir un petit pot dans le sirop sur une cuillère, un après l'autre à se joindre à la sortie du sirop en compte, souvenez-vous d'ouvrir un petit feu, remuer constamment et cuire jusqu'à ce que la pâte et la peau ramollie
Et puis obtenir un peu collant, ne pas ajouter de l'eau jusqu'à
Sortez et laissez refroidir, puis ajouter le miel
Incorporer dans un bocal fermé après peut
Deng Dengdeng, recouvrir le couvercle, dans le réfrigérateur prêt à faire l'inventaire.