Utiliser des baguettes pour enlever le noyau. (Ouvert des deux côtés avec un couteau ou énucléation)
Ajouter le sucre (le sucre peut être ajustée en fonction du degré de griotte)
Changyu cognac est ajouté 500g (j'utilise 38 degrés, l'alcool ne le fera pas trop fort, un processus de cuisson ne prend pas feu)
Décapage le zeste de citron avec un couteau, aussi longtemps que la partie jaune. Puis presser le jus.
peau de citron et le jus de citron sont ajoutés au pot.
faire bouillir au feu, au feu moyen, la surface de la mousse a été séparé par filtration, cuire pendant 15 à 20 minutes. (Ne couvrez pas le couvercle entier, laissez l'évaporation de l'alcool)
Chargez une bouteille en verre sec stérile (je mets la désinfection à l'ozone stérilisateur), les cerises trempées vin à être aussi bien, mettre mis au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours après le couvercle du couvercle et laisser refroidir, vous pouvez faire la Forêt-Noire.
chargé de liquide supplémentaire vers le haut (c.-à-liqueur de cerise), tranche de gâteau de cacao pour effacer la forêt (ne pas acheter du vin de cerise importé, Oh, bien sûr, les importations d'alcool de cerise plus parfumé)