cerises Jiuzi (taches de vin de cerise)

taches de vin de la bouteille pour se préparer à la cerise Forêt Noire! Cerises (ou cerises) 1000g Changyu brandy 38 degrés 500g Sucre (douceur cerise selon ajusté) 160g Citron (pour le zeste de citron, le jus de citron) 1 (peut contenir)
  • Utiliser des baguettes pour enlever le noyau. (Ouvert des deux côtés avec un couteau ou énucléation)

  • Ajouter le sucre (le sucre peut être ajustée en fonction du degré de griotte)

  • Changyu cognac est ajouté 500g (j'utilise 38 degrés, l'alcool ne le fera pas trop fort, un processus de cuisson ne prend pas feu)

  • Décapage le zeste de citron avec un couteau, aussi longtemps que la partie jaune. Puis presser le jus.

  • peau de citron et le jus de citron sont ajoutés au pot.

  • faire bouillir au feu, au feu moyen, la surface de la mousse a été séparé par filtration, cuire pendant 15 à 20 minutes. (Ne couvrez pas le couvercle entier, laissez l'évaporation de l'alcool)

  • Chargez une bouteille en verre sec stérile (je mets la désinfection à l'ozone stérilisateur), les cerises trempées vin à être aussi bien, mettre mis au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours après le couvercle du couvercle et laisser refroidir, vous pouvez faire la Forêt-Noire.

  • chargé de liquide supplémentaire vers le haut (c.-à-liqueur de cerise), tranche de gâteau de cacao pour effacer la forêt (ne pas acheter du vin de cerise importé, Oh, bien sûr, les importations d'alcool de cerise plus parfumé)

  • confiture de petits fruits de la forêt | anti-âge, plein de anthocyanes
    Précédent
    gâteau aubépine
    Prochain
    sauce kumquat (digestion glaires de la gorge pour prévenir le rhume)
    La pâte de gingembre
    Les fruits confits de Xiaomei Kumquat sont super délicieux
    sauce soie jacquier
    miel maison thé jujube
    Affronter les conditions hivernales joueurs imbibés sauce kumquat [~]
    sauce aux bleuets
    Kumquat confiture / confitures
    Pas amer du miel thé cédrat
    les fruits rouges frits (en conserve aubépine)
    C'est la première fois de faire de la sauce aux myrtilles, et c'est incroyable pour moi!
    Sucre thé cédrat