Dîner - crevettes Blossoming (crevettes avec les fans d'ail arrière ouvert), étape graphique ultra-détaillé!

crevettes Blossoming, des plats de banquet essentiels, également très approprié pour Nouvel An lunaire chinois, les réunions de famille comme la finale des plats de bon augure. Le nom est très intéressé par la tête - Blossoming, à savoir les crevettes cuites à la vapeur après les heures de swing, comme une fleur en pleine floraison, l'odeur de la pénétration de crevettes l'ail, l'odeur fait de l'eau à la bouche. Avant la casserole et verser de l'huile bouillante, l'arôme rend l'arrêt qui a suivi. Ce plat est pas difficile à la pratique, la clé est d'ouvrir le dos de crevettes doit être complètement ouvert, tous les tendons de crevettes doivent faire tomber, alors crevettes à la vapeur ne pliera pas, Wobble sera plus belle, je dois frapper à la mise au point tableau noir d'autres étapes sans difficulté, ne le font pas tout le plat en ruine. crevette 10 Les fans 1 ail 2 échalote 3 poivre millet 3 Étuvé sauce soja poisson 2 cuillères à soupe sucre 1 tsp vinaigre 1 tsp huile de sésame 1 tsp sel montant droit huile de cuisson montant droit
  • Prenez un ventilateur dans la cuvette, dans l'eau, bulle pendant 15 minutes.

  • Les crevettes nettoyées, les crevettes à couper pistolet de crevettes.

  • L'insertion de la tête du corps de crevettes et de crevettes relié avec des ciseaux, pour couper la totalité du dos de la crevette, du début à la fin.

  • Utilisez un cure-dent pour choisir la ligne de crevettes. (Crevettes ligne arrière de crevettes n'est pas fini déchets excrètent de crevettes, certains sont noirs, un peu de couleur est très léger, il peut être à peine visible, quelle que soit la couleur ou la lumière noire à enlever.)

  • Puis continue à dos ouvert avec des ciseaux, couper les deux tiers de l'épaisseur totale du corps de la crevette, le dos ouvert est terminé. La raison de la coupe dans deux corps de crevettes, car une fois coupé est si profond pas très bon fonctionnement, mais aussi facile à couper la ligne de crevettes pourries.

  • corps de crevettes avec une lame de couteau à hacher avant en arrière plusieurs fois, faisant tomber les nervures de crevettes. Après que le corps de crevettes faussera sinon faire tomber les crevettes tendon, cuit à la vapeur. Ainsi faut-il prendre tout le dos du corps de crevettes et reproduis quelques toc, toc-off pour faire en sorte que tous les tendons de crevettes, en particulier le corps de crevettes et relié à la queue. (Cette étape est essentielle, déterminer directement si le bon look du produit fini.)

  • Il doit être frappé dans ce travail.

  • Pelez l'ail, un pourri de couteau, puis hacher l'ail.

  • L'ail dans le bol, l'huile de soja poisson à la vapeur a été ajouté 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café, 1 cuillère à café de vinaigre, 1 cuillère à café d'huile de sésame, la quantité de sel et bien mélanger.

  • Prenez la moitié des ventilateurs plaqués sur la plaque, l'autre demi-pâte en une boule placée au milieu. (Il peut prendre tout à l'écoute de l'ail mélangé avec les matériaux et les fans, les fans si cuits à la vapeur plus savoureux)

  • Le mettre les crevettes dans un plat, la tête de crevettes contre les fans ci-dessus, laisser la tête de crevettes légèrement arma au point.

  • Marinée écope de crevettes ail pour lui, versé sur les autres ventilateurs. (Vous pouvez également prendre la bonne quantité d'ail et le mélanger avant les ventilateurs de plateau oscillant, afin que les fans plus savoureux)

  • Cornue pour faire bouillir la quantité d'eau a été ajoutée, les crevettes dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 6 minutes. (Retour de crevettes ouvert facilement cuit, le temps à la vapeur ne doit pas être longue, ou non crevettes d'appel d'offres)

  • Frutescens bague de coupe propre. (Peut être remplacé par des poivrons rouges)

  • Laver et échalotte l'oignon vert coupé. (Peut être remplacé poivrons)

  • Les crevettes cuites à la vapeur est retiré du pot, et saupoudrer de frutescens d'oignons verts.

  • Poêlon dans la quantité d'huile jusqu'à Jiucheng chaude, versez les crevettes entourant le corps.

  • Couleur, la saveur et la beauté, table éclatement de la valeur Yen, HOLD facile public en direct de crevettes Blossoming.

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