Croustillant de haricot mungo adapté aux personnes d'âge moyen et aux personnes âgées

Mother Cloud a particulièrement peur de manger des bonbons. Je me sens douce et j'ai peur de l'hyperglycémie chaque fois que je fais des desserts, j'ai donc ce sucre très faible et ce délicieux gâteau aux haricots mungo La recette est de 32 quantités. La température est de 180 ° pendant environ 25 minutes. Remplissage de haricots mungo Haricots mungo pelés 250g beurre 50 grammes sucre blanc 110 g Peau grasse Farine tout usage 235g saindoux 80g sucre blanc 40 grammes l'eau 90g Pâte feuilletée saindoux 90g Farine tout usage 180g
  • Faire tremper les haricots mungo pelés dans l'eau pendant au moins 12 heures.Le temps est chaud.Pour éviter la détérioration, il est nécessaire de changer l'eau plusieurs fois ou de la conserver au réfrigérateur.

  • Les haricots mungo imbibés sont ramollis avec un autocuiseur. J'avais l'habitude de cuire le riz pendant 13 minutes. Versez la poêle antiadhésive dans la poêle antiadhésive et mettez 50 grammes de beurre, 110 grammes de sucre blanc granulé sur le feu. Lorsque l'eau devient de moins en moins, vous pouvez changer le feu moyen et petit.En bref, vous ne pouvez pas laisser la pâte de haricot mungo être basse et la saisir vous-même.

  • Faites frire jusqu'à ce que vous soyez en bon état. Pelez la pâte de haricot mungo et laissez-la refroidir, il est préférable de la recouvrir d'une pellicule plastique pour l'empêcher de sécher.

  • Commencez à faire de la peau d'huile, mélangez 235 grammes de poudre moyenne, 40 grammes de sucre, 80 grammes de saindoux et 90 grammes d'eau dans une pâte lisse, essayez de retirer le film, si c'est trop gênant, cela n'a pas d'importance, mais il doit être lisse. Mettez ensuite la pellicule plastique à l'épreuve pendant 30 minutes.

  • Pendant le processus de fermentation, nous faisons des sablés, mélangons 180 grammes de farine moyenne et 90 grammes de saindoux et les pétrons dans la pâte, puis les emballons dans une pellicule plastique pour utilisation.

  • Divisez la peau grasse levée en 13-14 grammes d'une pâte, qui peut être divisée en 32. Comment la diviser peut être pesée et répartie uniformément. Couvrir d'une pellicule plastique après la distribution pour l'empêcher de sécher.

  • Divisez la pâte en 8 grammes, soit un total de 32 ingrédients. Couvrir d'une pellicule plastique.

  • Prenez un morceau de peau d'huile et roulez-le avec un rouleau à pâtisserie ou serrez-le sur toute la main pour envelopper la pâte. Tout comme un petit pain, vous pouvez également utiliser la bouche du tigre pour rattraper doucement et envelopper la pâte sans la laisser fuir. À part, il y a 32 paquets complets recouverts d'une pellicule plastique.

  • Rouler pour la première fois: prenez une pâtisserie enveloppée et roulez-la avec un rouleau à pâtisserie, puis roulez de haut en bas, placez l'interface vers le haut, enveloppez-la tout de suite, couvrez d'une pellicule plastique et placez-la pendant 10 minutes.

  • Voilà comment cela se fait.

  • L'espace d'attente divise la pâte de haricot mungo en 20 grammes, soit un total de 32. La pâte de haricot mungo doit être riche. Le film alimentaire restant doit être emballé et congelé. Il suffit de le retirer et de le décongeler à tout moment.

  • Rouler pour la deuxième fois: prendre une pâte feuilletée et la mettre en position verticale, l'écraser avec les mains, la rouler longtemps, pas trop longtemps. "Ce n'est pas que plus la couche est longue, plus le nombre de couches est grand, mais l'inverse" puis roulez de haut en bas Lorsque vous vous levez, l'interface est en place et le film plastique est couvert pendant 10 minutes.

  • Préchauffez le four à 180 °. Prendre un agent roulé et le presser au milieu. Plier et presser les deux côtés et le dérouler, l'envelopper de pâte de haricot mungo, puis le presser doucement à plat sur la plaque à pâtisserie.

  • J'ai fait deux assiettes au total, je les ai cuites au four en même temps.

  • Après tout enveloppé à 180 degrés, rôti pendant environ 25 minutes et cuit au four, la pâte de haricot gluant doux est très bien, juste sortie du croustillant jusqu'à ce que le résidu soit laissé, mettez-le dans un sac de conservation et conservez-le au réfrigérateur après avoir mangé, le lendemain, il est de texture douce et douce La garniture est très douce et gluante, et elle convient particulièrement aux personnes d'âge moyen et aux personnes âgées.

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