Kumquat confiture / confitures

zéro novice échec kumquat 500g sucre cristal 300 grammes eau 80 grammes sel 5 g
  • Kumquat tiges avec de la saumure tremper pendant 5 minutes, puis coupez tête de série.

  • sucre fondu précédemment dans la casserole, ajouter de l'eau à ébullition

  • Après ajustement à feu doux ébullition

  • Dans d'autres feux lorsque l'eau sèche presque prêt

  • Presque nécessaire degré de changement lorsque le kumquat incendie

  • cristaux de couleur claire pot figure peut être

  • Rappelez-vous de continuer à remuer la dernière sauce feu, bâton casserole.

  • sauce aux bleuets
    Précédent
    Pas amer du miel thé cédrat
    Prochain
    les fruits rouges frits (en conserve aubépine)
    C'est la première fois de faire de la sauce aux myrtilles, et c'est incroyable pour moi!
    Sucre thé cédrat
    Baume au citron Kumquat
    Pot paquet de viande
    La consommation de crème légère pour fouetter gâteau à la crème _
    Muffin au chocolat - forme de tête de champignon
    couleur Toast
    Muffin jambon salé oignon
    cookies Vanilla
    sésame noir Purcell
    Biscuits au fromage