Sucre thé cédrat

Thé cédrat un beaucoup d'action, ébullition peut faire des boissons non alcoolisées, très bon pamplemousse 2 (5 livres de viande) sucre cristal 1500 g
  • Pamplemousse Piqie Si salée plus de 2 heures, on le lave pour éliminer le sel, on le sèche à l'eau bouillante, cuire mousse jaune peut retirer et réserver

  • viande de pamplemousse Peel, j'utiliser la viande blanche pomelo Meizhou, par la quantité de décapage petit nombre, deux viandes sous 5 livres de viande

  • cuisinières électriques en céramique certains de la commodité, la couche inférieure de la boutique viande de pamplemousse, ajouter le sucre, une viande de pamplemousse ne convient pas à tous, et ont donc besoin de continuer à mettre du sucre de roche pour faire fondre Après que tous les autres matériaux en eux, de temps en temps besoin de remuer, cuire jusqu'à ce que la peau de pamplemousse peut être transparent faitout céramique J'utilise la chaleur directe, pas le genre de ragoût, puissance relativement faible, de sorte que le temps nécessaire à relativement plus

  • thé citron et laisser refroidir après la mise en conserve Aohao, je ne parle pas cédrat version bouillir le thé est très épais, beaucoup de pamplemousse cinq livres après livres pour le sucre, la mise en conserve. Comme vous pouvez essayer

  • C'est la première fois de faire de la sauce aux myrtilles, et c'est incroyable pour moi!
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    Baume au citron Kumquat
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    Pot paquet de viande
    La consommation de crème légère pour fouetter gâteau à la crème _
    Muffin au chocolat - forme de tête de champignon
    couleur Toast
    Muffin jambon salé oignon
    cookies Vanilla
    sésame noir Purcell
    Biscuits au fromage
    Jus de céleri Huaishan
    porridge résidu de maïs
    Depuis la bulle Suansun
    arachides Spiced