Pamplemousse Piqie Si salée plus de 2 heures, on le lave pour éliminer le sel, on le sèche à l'eau bouillante, cuire mousse jaune peut retirer et réserver
viande de pamplemousse Peel, j'utiliser la viande blanche pomelo Meizhou, par la quantité de décapage petit nombre, deux viandes sous 5 livres de viande
cuisinières électriques en céramique certains de la commodité, la couche inférieure de la boutique viande de pamplemousse, ajouter le sucre, une viande de pamplemousse ne convient pas à tous, et ont donc besoin de continuer à mettre du sucre de roche pour faire fondre Après que tous les autres matériaux en eux, de temps en temps besoin de remuer, cuire jusqu'à ce que la peau de pamplemousse peut être transparent faitout céramique J'utilise la chaleur directe, pas le genre de ragoût, puissance relativement faible, de sorte que le temps nécessaire à relativement plus
thé citron et laisser refroidir après la mise en conserve Aohao, je ne parle pas cédrat version bouillir le thé est très épais, beaucoup de pamplemousse cinq livres après livres pour le sucre, la mise en conserve. Comme vous pouvez essayer