confiture de petits fruits de la forêt | anti-âge, plein de anthocyanes

dessert ébullition est pas difficile, il suffit de prendre un peu de patience lentement cuit à feu doux, en regardant parfois le pot « grognement » bulle lumineuse vraiment décompressé. Aujourd'hui, recommander un confiture de petits fruits de la forêt, les framboises et les bleuets mélangés avec bouillie, plein d'anthocyanines, lutte contre le vieillissement. La proportion de sucre blanc utilisé Xiu Xiu est de 40%, sont réduits type de sucre, ne recommande pas moins le sucre. recette générale de la confiture étrangère, la teneur en sucre peut atteindre 80%, probablement parce que la comparaison des noix tordu accro à la confiture douce, mais si fièrement peut être placé pendant une longue période est pas mal facile. Mais la plupart des gens encore peur de dire doux, de sorte que la proportion de 50-60% est plus adapté pour les personnes, la recette d'aujourd'hui est le sucre a chuté à 40%, la confiture aigre effacera beaucoup de peur essayer de doux bébé, mais parce que la réduction du sucre, cette recette est relativement facile à confiture ou mauvais, chaque essai de temps de faire un peu moins, manger le plus tôt possible oh ~ framboise Une boîte (environ 125g) myrtilles Une boîte (environ 125g) Le sucre blanc cristallisé 100 g citron La moitié (environ 15 g)
  • L'eau courante se laver les framboises et les bleuets, laver la poussière de la surface, l'eau doit être faible, framboise relativement vulnérable à être lavé pourri.

  • Dans la machine de cuisson, cuisson bâton avec les baies ont été brisées, pas trop bien la délicate bouleverse, laisser des fruits peut augmenter le goût. Bien sûr, vous ne pouvez pas écraser bouillie directement, ce qui nécessitera plus de temps.

  • Un sucre de 40%, la verge carrée totale de focalisation 250g baies, le 100g de sucre. Vous pouvez calculer la quantité de bouillie leur propre.

  • Pressez un demi-citron, ajouter de la saveur confiture de framboise.

  • Ouvrez ébullition le feu, en remuant constamment avec une spatule pour empêcher le collage fond du pot, jusqu'à ce que de grosses bulles apparaissent confiture de surface, marmelade et lorsque le volume devient grand, petit tour de feu mijotage.

  • Au cours de la confiture avec une cuillère à flotter à la surface de la pêche en mousse, mousse flottante astringence, cette étape est de ne pas être paresseux.

  • Au bout de quelques minutes, trouveront réduire la confiture cuite à l'humidité, marmelade légèrement en agitant la lame d'écopage bourrage de résistance peut accroché dans une épaisse couche, cette confiture de temps pratiquement achevé. Si on les laisse juger, vous pouvez aussi jeter de l'eau froide à une ou deux gouttes de confiture, marmelade si la solidification ne se propage pas à montrer que l'ébullition est terminée.

  • Verser la bouteille de bonne désinfection de la confiture chaude, Ba Jiufen, taud fermement et immédiatement à l'envers, vous pouvez obtenir un état de vide après refroidissement, sans ouverture peut être placé un peu plus de temps, s'il vous plaît manquer de l'ouverture de la bouche le plus tôt possible oh ~

  • Xiu Xiu récente à ajouter une petite cuillerée de confiture dans la forêt de yogourt sans sucre, ajouter le yogourt saveur, il ne sera pas avoir dépassé la quantité de sucre, saveur de yogourt que la variété commerciale de beaucoup de santé, recommandé ~

  • Bébé coqueluche, buvez de la crème de citron à l'écorce d'orange et à la coque
    Précédent
    cerises Jiuzi (taches de vin de cerise)
    Prochain
    gâteau aubépine
    sauce kumquat (digestion glaires de la gorge pour prévenir le rhume)
    La pâte de gingembre
    Les fruits confits de Xiaomei Kumquat sont super délicieux
    sauce soie jacquier
    miel maison thé jujube
    Affronter les conditions hivernales joueurs imbibés sauce kumquat [~]
    sauce aux bleuets
    Kumquat confiture / confitures
    Pas amer du miel thé cédrat
    les fruits rouges frits (en conserve aubépine)
    C'est la première fois de faire de la sauce aux myrtilles, et c'est incroyable pour moi!