L'eau courante se laver les framboises et les bleuets, laver la poussière de la surface, l'eau doit être faible, framboise relativement vulnérable à être lavé pourri.
Dans la machine de cuisson, cuisson bâton avec les baies ont été brisées, pas trop bien la délicate bouleverse, laisser des fruits peut augmenter le goût. Bien sûr, vous ne pouvez pas écraser bouillie directement, ce qui nécessitera plus de temps.
Un sucre de 40%, la verge carrée totale de focalisation 250g baies, le 100g de sucre. Vous pouvez calculer la quantité de bouillie leur propre.
Pressez un demi-citron, ajouter de la saveur confiture de framboise.
Ouvrez ébullition le feu, en remuant constamment avec une spatule pour empêcher le collage fond du pot, jusqu'à ce que de grosses bulles apparaissent confiture de surface, marmelade et lorsque le volume devient grand, petit tour de feu mijotage.
Au cours de la confiture avec une cuillère à flotter à la surface de la pêche en mousse, mousse flottante astringence, cette étape est de ne pas être paresseux.
Au bout de quelques minutes, trouveront réduire la confiture cuite à l'humidité, marmelade légèrement en agitant la lame d'écopage bourrage de résistance peut accroché dans une épaisse couche, cette confiture de temps pratiquement achevé. Si on les laisse juger, vous pouvez aussi jeter de l'eau froide à une ou deux gouttes de confiture, marmelade si la solidification ne se propage pas à montrer que l'ébullition est terminée.
Verser la bouteille de bonne désinfection de la confiture chaude, Ba Jiufen, taud fermement et immédiatement à l'envers, vous pouvez obtenir un état de vide après refroidissement, sans ouverture peut être placé un peu plus de temps, s'il vous plaît manquer de l'ouverture de la bouche le plus tôt possible oh ~
Xiu Xiu récente à ajouter une petite cuillerée de confiture dans la forêt de yogourt sans sucre, ajouter le yogourt saveur, il ne sera pas avoir dépassé la quantité de sucre, saveur de yogourt que la variété commerciale de beaucoup de santé, recommandé ~