Le chef vous enseigne: « moo shu » de la pratique maison, riche en éléments nutritifs, il est adapté pour les personnes âgées et les enfants

Chef vous enseigne: « moo shu » de la pratique maison, il est adapté pour les personnes âgées et les enfants nutritifs filet Environ 200 grammes lis montant droit champignon noir montant droit concombre montant droit carotte montant droit ufs 3 ail émincé montant droit huile végétale montant droit huile Ming montant droit échalote montant droit Le sel alimentaire montant droit vin de cuisine Un peu sauce de soja 5 g sucre montant droit
  • Tout d'abord, nous avons préparé un petit morceau de filet mignon (environ 200 grammes) La coupe de la longe en morceaux de 3,5 mm

  • Et puis les couper en filaments alternatif D'une manière générale, lorsque la viande coupée en facile irrégulière Beaucoup d'étudiants à temps peut être congelé au réfrigérateur 2 heures puis coupé Une fois coupé la viande soigneusement empilés La meilleure est la coupe plus plane code de la viande

  • Après un bon fil coupé de la viande se joindre à l'eau de lavage Parce qu'il y aura de la viande et les impuretés sanglantes

  • Après que l'eau propre pressé étape suivante pour préparer des décapé Bol et ajouter un peu de sel et cuire la consommation de vin

  • Remuez le porc a ensuite l'eau serré Bien mélanger après l'ajout d'une quantité appropriée d'huile végétale et bien mélanger Le but de cette étape est de laisser pot antiadhésif Ce plat ne pas épaissir, ajouter de l'eau Alors, quand le porc mariné et les ufs ne pas ajouter l'amidon

  • A côté de commencer à préparer des plats latéraux Une quantité appropriée de champignons noirs et lis La bulle de veille de champignon et une bonne déchirure hémérocalle Le but de cette étape est de mieux faire frire à

  • Une quantité appropriée de carotte coupée et veille concombre losanges Les étudiants peuvent également être remplacés par des pousses de bambou

  • 3 oeufs dans une préparation de bol

  • La dispersion a été ajouté un peu de sel comestible agité de rechange De préférence, l'uf peut être suffisamment agité dans une direction Le but est de permettre à l'air d'entrer Laissez les ufs frits peuvent résister à des températures élevées

  • A côté de commencer la production Tout d'abord, nous ajoutons la bonne quantité d'eau dans le pot pour faire bouillir le feu ouvert Ajouter préparé Lily et eau bouillante champignon 40 secondes après le feu à ébullition A mi-chemin, puis ajouter un peu de consommation de sel champignon Fungus appartient à la nourriture cuite doit être chauffé Sauté de cuits autrement pas sujettes à un danger

  • Après l'eau bouillante versée rechange cuit Puis à ébullition chaud Après avoir ajouté une quantité appropriée casserole chauffer l'huile végétale

  • Après 6 dans l'huile chaude à frire jusqu'à ce pot d'oeuf sec parfumé d'or Les étudiants doivent être plus Omelette feu d'huile Dans le cas contraire, l'uf est pas facile de mousse absorbant l'huile

  • La possibilité de retourner faire frire à mi-chemin de l'autre côté Après verser fry oeuf de rechange

  • Pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile jusqu'à 4 fois dans la chaleur Après l'huile thermique qui a été marinées glissement de porc pot lâche Après avoir versé glissement de rechange de porc en vrac

  • Laissant petit pot d'huile de base Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'ail et faire revenir

  • Après addition de la carotte faire revenir l'ail et le concombre vert frite au large

  • Et ajouter les champignons à mi-chemin hémérocalle faire sauter le gaz poêlé

  • Après l'ajout d'accessoires faire sauter le porc et les oeufs pot affaire

  • On a ensuite ajouté 5 g remuer la soupe de sauce de soja uniformément de Linru

  • Après agitation uniformément en ajoutant quantité appropriée de sel comestible et du sucre, des arômes

  • En ajoutant ensuite une quantité appropriée d'huile remuer un peu lumineux

  • Puis ajouter quelques oignons sautés jusqu'à ce que la santé cassé peut effectuer un panoramique plaque

  • Un goût riche de la viande sur le bois à finir

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