Préparer tout le matériel
Lapin blanc, le lait, l'amidon à 5 min, 100 degrés, la vitesse 2. Le liquide était épais analogue. (Sucre, lait, amidon tout dans la casserole, laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit fondu, était épais comme. Ne pas ouvrir le feu, non bouillante, un petit feu ne peut compter sur la chaleur pour faire fondre le sucre lentement)
Une fois tamis et laisser refroidir la réserve.
Ne pas laver pot, insérez la clé papillon, ajouter la crème à fouetter, 2 minutes, 3 vitesses, jusqu'à ce que la lumière et les lignes apparaissent. (Envoyé avec un fouet jusqu'à l'apparition de lignes crémeuses.)
tige de traction papillon et le caramel à la crème fouettée avant d'ajouter les lacs remuer.
Pour abrasif, secouer la bulle réfrigérée. Je l'ai fait quatre ce montant, plus un peu dans le réseau de la glace, est le réseau de Naigao rouge, il!
Crémeux et plein de très bon à manger. Et un peu pépites ne sont pas, le rejet cher et doux Haagen-Dazs plusieurs Street.
Crème plus, donc manger rapidement, en raison de la plus rapidement.