Matériel prêt, je ne l'ai pas utilisé de nos jours, sauce au chocolat, a acheté une main soyeuse Dove pour essayer
Le beurre dans le pot, l'utilisation pot émail I, ne pas utiliser votre wok, avoir le goût, ou un pot avec l'émail antiadhésif
Verser la crème à fouetter, le sucre chargé dans le pot de beurre, petit Huoao ouvert, être patient, ne pas le feu, la lumière sera la crème à ébullition séparateur d'eau. Le chocolat a été versé dans l'interrupteur de feu de cuisson remuer.
Gluant dépistage de la crème glacée.
Verser un tiers de la pâte dans le moule, saupoudrer les grains de chocolat et les biscuits en morceaux
Ensuite, le remplissage du moule, le moule recouvert d'un couvercle, congélateur plus réfrigérateur pendant 6 heures.
J'ai fait cinq crème glacée dans une boîte de crème glacée.
Ceci est une boîte remplie de crème glacée.
Ce look est la crème glacée comme.
Venez un, ha ha