1. Mettez d'abord 30 grammes de lait dans le récipient, puis mettez le chocolat dans l'eau isolée et remuez pour fondre, assurez-vous de continuer à remuer
2. Éteignez le feu une fois qu'il est complètement fondu, versez tout le lait restant, remuez et laissez refroidir, puis réservez. (J'ai oublié de faire cette étape, utilisez simplement cette image, haha)
3. Après avoir mis du sucre dans la crème, commencez à l'envoyer à basse vitesse, et enfin passez-le jusqu'à ce que la crème soit épaisse et fluide. Mais j'aime jouer une fois de plus, l'état de mon bon jeu est comme ça.
4. Versez la soupe au lait au chocolat réfrigérée dans la crème en portions, puis reposez-la après chaque brassage.
5. Après avoir versé la dernière soupe au chocolat, ajouter les craquelins Oreo et bien mélanger. Laissez-le aller comme vous le souhaitez, il sera doux et délicieux après la résurgence
6. La crème après mélange est dans cet état, car j'ai envoyé un peu plus que l'état fluide, donc l'effet est comme ça.
7. Versez la crème mélangée uniformément dans le bac à légumes. Quand elle est presque pleine, secouez-la délicatement à gauche et à droite uniformément. Lissez la surface avec une spatule de mélange et congelez au réfrigérateur pendant au moins 6 heures.
8. Après avoir réfrigéré, mettez-le pendant un certain temps avant de manger. Après qu'il soit légèrement mou, commençons à manger. Le goût est très bon. Vous allez certainement tomber amoureux ~