Octopus lavées et coupées en grandes sections, après avoir ajouté 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de poivre, 2 cuillères à soupe d'amidon, 2 cuillères à soupe de vin de gingembre et mélanger de l'eau préhension uniformément, mariné pendant environ 30 minutes.
Après l'huile de chauffage a été versé dans une casserole, mettez frit poulpe obtenu.
Faire revenir jusqu'à ce que les deux côtés Jinhuang Sheng. Dehors
jus d'alimentation Modulation: 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, la sauce de 2 cuillères à soupe, une cuillère de vinaigre 1, 3 cuillères à soupe de sucre, une cuillère de sel, un bol d'eau a été ajouté un émoi.
Sous la fraîcheur wok l'huile de faire revenir l'ail, versé dans le jus d'alimentation, le poulpe a été ajouté après que l'eau et laisser cuire 5-10 minutes.
Après le feu, vous pouvez effectuer un panoramique épaisse sauce.