Comme le montre la photo, les morceaux en dés sont jetés dans le presse-agrumes, je n'y ai pas mis d'eau, car le fruit du dragon est assez d'eau pour le casser.
Plus le jus est fin, mieux c'est
Trouvez un moule ou quelque chose qui peut être congelé
Je veux juste qu'il soit plus intuitif pour tout le monde de le voir, ajoutez du lait en poudre, si vous faites le vôtre, après avoir pressé le jus de fruit du dragon, versez le lait en poudre dans la tasse de presse-agrumes, ce qui peut sauver un bol, et le presse-agrumes remue plus vite que nous remuons
Crème fouettée, texturée six points
Ajouter le jus de fruit du dragon à la crème fouettée, l'ajouter par portions et mélanger uniformément. Vous pouvez également utiliser un batteur à oeufs électrique pour le battre. Après le mélange, le verser dans le moule
Après une nuit de congélation, il est plus facile de couper, en gros cinq à six heures
Manger, pour manger, j'ai vraiment envie de pratiquer toutes les idées, hehe! Briquette de fruits délicieuse et hypocalorique!