Sam braisée Sun

« Ceci est une soupe de saveur Shaanxi, la nourriture est très riche. Sam Soleil fait référence peau saine, porc tranche, boulettes de porc en général ces trois, pas moins, qui, avec des champignons, des légumes, du tofu frit, coriandre et d'autres accessoires, Dans la méthode d'utilisation d'un ragoût spécial bouillon de cuisson, ajouter l'assaisonnement simple, assaisonnement et servir. soupe blanche épaisse, boisson très savoureux, les lèvres parfumées et des dents, de la nourriture pour la pensée. " ingrédients
  • porc 100 grammes
  • viande de porc 80 grammes
  • Bague en cuir 30 grammes
  • Yuba 50 grammes
  • champignon noir 10 grammes
  • Cole 2
  • tofu frit 125 grammes
accessoires
  • poivre 6 g
  • quatre-épices 2 g
  • persil montant droit
  • échalote montant droit
  • stock Soup 1 bol
  • sel montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • braiser artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • La viande dans le bol 2, la fin de l'addition du gingembre, du vin, en remuant avec des baguettes dans une direction, jusqu'à ce que la viande de battement de marteau.
  • 3 puis ajouter un peu de bouillon, l'eau, l'amidon, le sel, le poivre, l'huile devient collante continuer à battre.
  • 4 pot après l'ajout d'eau pour faire bouillir le feu, en utilisant la paume de la cuillère et faire des boules de viande, sous les faire bouillir l'eau wok et boules feu cuire jusqu'à maturité.
  • 5 pot, ajouter de l'eau, ajouter l'oignon vin au gingembre dans la viande de porc, faire bouillir la viande avec des baguettes peut trou cravate.
  • 6 sauce de poisson de porc coulé à chaud sur la peau de porc, les poêler de porc jusqu'à supprimer le ravitaillement d'or et de réserve.
  • 7 tofu coupé en tranches d'épaisseur de, tofu frit en morceaux sous la casserole.
  • 8 anneau ampoules de peau froide cheveux. (Peau journal, il y a présentation fort)
  • 9 tranches de porc frites, coupé tofu frit en tranches épaisses.
  • anneau de feuille de Peel 10.
  • 11 bulle yuba, coupé en sections.
  • De plus l'huile de base pan 12 placé dans le porc sautés. Ajouter l'oignon gingembre, vin de cuisine.
  • 13 bouillon Ajouter.
  • 14 bouillon à ébullition, ajouter la peau saine, tofu frit cuire pendant 5 minutes. Ajouté champignon à bulles, Yuba cuire pendant 2 minutes.
  • 15 a finalement mis le viol, le poivre et saupoudrer de persil, l'oignon vert coupé en dés, une boîte peu de MSG.

Conseils

1, ce plat de boulettes de viande doit faire bouillir l'eau, afin de maintenir la saveur. 2, un bol de soupe à l'os cuit à l'avance. Ne pas faire bouillir le bouillon avec boîte de soupe aux boulettes de viande. 3, en réponse à tremper le devant de la peau de temps et à gonfler à 2 fois le volume de celui-ci. (Peau sonore disponible à l'achat en ligne). 4, le procédé de cuisson est un moyen braisé frits ou bouillis matière première après le changement du couteau, dans les accessoires de la méthode de pot, assaisonnement, système braisé soupe.
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