« pois de neige de couleur verte, texture croquante, que ce soit frit ou frit avec de la viande et les légumes sont délicieux, non seulement la couleur, la saveur et le goût, mais aussi très nutritif. Pendant les vacances, la fête à la table, pour nous apportons une touche de vert frais, je vous souhaite toujours accompagné dans le nouvel arbre à feuilles persistantes de l'année de la vie, la santé, la paix et le bonheur ». ingrédients
accessoires
- sel 3 g
- sucre 1,5 g
- ail émincé Un peu
- amidon Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pois neige choisissent propre, diamant taillé, versez le bouillir la marmite, mettez un peu d'huile et de sel, les pois mange-tout dans les poissons bouillis
- 2 petit sel de bol, le sucre, l'ail et
- 3 vers le bas un peu d'eau, mettre un peu d'amidon et bien mélanger attente
- Chauffer 4 pot de lavage, versez un peu d'huile, les pois bouillis mis à la bonne frit deux fois, une fois mis un bon jus de hauteur, bien mélanger à feu rapide
Conseils
L'apprentissage et l'apprentissage de la nourriture: 1, quand bouilli et mettre un peu d'huile, des sels de légumes deviendront des couleurs plus vives, égayer la surface de l'huile jouera également un rôle dans l'isolation thermique. 2, en raison de ses caractéristiques de pois de neige très frais, si chaud casserole sautés, afin de maintenir le goût tendre de la qualité couleur verte. 3, les pois de neige peuvent être remplacés comme le brocoli ou le chou-fleur