Traditionelles popsicles

3 quantité de popsicles. Lait en poudre 50 grammes farine de riz gluant 10 grammes sucre en poudre 30 grammes l'eau pure bouillie 200 grammes l'eau pure bouillie 50 grammes
  • Coulée dans un récipient de farine de riz glutineux, le lait en poudre, 50 g d'eau, on agite à une connexion de particules uniforme.

  • Pot for 200 grammes d'eau bouillie, verser le sucre à feu doux et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.

  • lait puis de l'eau lentement à l'écoute dans le pot, un petit feu pour ouvrir légèrement visqueux, du feu et laisser refroidir.

  • Coulé dans le lait de la crème glacée refroidie moule, couverture, dans le congélateur pendant plus de 3 heures.

  • Deux minutes à la température ambiante puis placé, démouler version facile. Ne peut pas manger du papier d'huile et le mettre dans le réfrigérateur congélateur continuer.

  • Fruit blancmange - Attraper la queue des jours chauds!
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