Gâteau production d'embryons] [bassin dans le lait et l'huile de maïs (huile de salade ou peut être), les ufs Fouet cercle de pompage rapide, ce qui a été suffisamment émulsionnée
la farine tamiser et de l'amidon de maïs
Vidéos oeufs en forme de Z de pompage mélanger, puis ajouter 4 jaunes d'ufs, pas remué cercle Oh, facile à jouer pâte thoracique
Après addition de jaune d'oeuf, de tirage en forme de Z encore Stir mis de côté rechange
La protéine a été ajouté peu de sel environ 0,5 g d'un petit pétrisseur, un peu de jus de citron a été ajouté environ 5 grammes
Ajouté sable de sucre trois fois, envoyé pour accrocher la protéine état peut être, donc cuire un embryon gâteau serait plus tendre
1/3 de la protéine a été ajouté au jaune d'oeuf avec une lame dig tourner fond mou mélangé avec revolver simultanée pour mélanger la pâte, essentiellement mélangé uniformément, agité me souviens pas cercle, il démoussage oh
La protéine a été ajouté restante, continuer à tourner uniformément mélangé, cercle agité ne peut toujours pas oh
Mélangés dans une pâte délicate a été versé dans un plat allant au four avec une lame plate, placée dans le four préchauffé
foyer ouvert commercial éclairé 190 degrés, 160 degrés sous le feu cuit au four 16 minutes à 160 degrés cuire au four ménager au four pendant environ 30 minutes, les besoins de la température à régler (pour empêcher l'embryon de gâteau séché couverture papier d'huile) Four selon leur
Laisser refroidir complètement embryon gâteau, l'embryon par mourir couper le gâteau dans des dimensions de la boîte de taille
[Confiserie] Ajoutez tout le lait est chauffé à sucre bouillant
lait bouillant jaune d'oeuf uniformément ajouté, l'oeuf tandis que le cercle dessiné avec une agitation rapide
La crème anglaise petite a été re-retour rapide pot de lait, les ufs conservés pompage creux de la vague cercle d'agitation rapide, jusqu'à retirer immédiatement un peu épaisse de la chaleur (assurez-vous de garder l'agitation, le milieu ne peut pas quitter, ou se transformera en Dan Hua soupe oh)
Remuer condensé chaud puis mélanger le blanc fondu intelligent (intelligent chocolat blanc de préférence pur, beurre de cacao, relativement en bonne santé, voici Lo Po de chocolat blanc)
La crème liquide mélangée est très délicate et a la fluidité, laisser refroidir
Voici le « moulin à vent bleu » crème légère, cette saveur de crème naturelle est préférable de ne pas utiliser le beurre de légumes (margarine) goût malsain est complètement faux
Crème et battre jusqu'à 6 la distribution, il y a le statut de liquidité
1/3 dans le 6 passent la distribution de crème légère approche agitée fera pas mélanger essentiellement
Ajouter la crème fouettée restante, on a agité pendant un uniforme
Crème glacée sur la base du bon concert, en ajoutant la purée de fraises Bao Rong (purée de fraises fraîchement pressé peut aussi être), vous pouvez également rejoindre d'autres saveurs purée Oh, vous pouvez rendre le goût plus N
Mettez la crème glacée à la fraise a été versé dans une boîte de gâteau entre la feuille, la couverture et dans le congélateur, le décor ci-dessus ne le lendemain
décoratif rouge partie supérieure est des morceaux de fraises lyophilisées