Sans ajouter des boîtes à gâteaux à la crème glacée à la main PK Haagen-Dazs

N déboguée retour pour parfaire la recette, pas le sucre doux, doux Oh salut Super doux et de l'embryon gâteau délicat 28 pan ufs frais 4 sucre en poudre 40 grammes Faible farine de gluten 35 grammes L'amidon de maïs 5 g L'huile de maïs 45 grammes lait 45 grammes jus de citron frais Un peu sel Un peu matières premières de crème glacée vitellus 6 lait 50 grammes sucre en poudre 45 grammes Le lait condensé 30 grammes blanc Qiao 40 grammes crème fleurette 400 grammes purée de fraises 90 grammes
  • Gâteau production d'embryons] [bassin dans le lait et l'huile de maïs (huile de salade ou peut être), les ufs Fouet cercle de pompage rapide, ce qui a été suffisamment émulsionnée

  • la farine tamiser et de l'amidon de maïs

  • Vidéos oeufs en forme de Z de pompage mélanger, puis ajouter 4 jaunes d'ufs, pas remué cercle Oh, facile à jouer pâte thoracique

  • Après addition de jaune d'oeuf, de tirage en forme de Z encore Stir mis de côté rechange

  • La protéine a été ajouté peu de sel environ 0,5 g d'un petit pétrisseur, un peu de jus de citron a été ajouté environ 5 grammes

  • Ajouté sable de sucre trois fois, envoyé pour accrocher la protéine état peut être, donc cuire un embryon gâteau serait plus tendre

  • 1/3 de la protéine a été ajouté au jaune d'oeuf avec une lame dig tourner fond mou mélangé avec revolver simultanée pour mélanger la pâte, essentiellement mélangé uniformément, agité me souviens pas cercle, il démoussage oh

  • La protéine a été ajouté restante, continuer à tourner uniformément mélangé, cercle agité ne peut toujours pas oh

  • Mélangés dans une pâte délicate a été versé dans un plat allant au four avec une lame plate, placée dans le four préchauffé

  • foyer ouvert commercial éclairé 190 degrés, 160 degrés sous le feu cuit au four 16 minutes à 160 degrés cuire au four ménager au four pendant environ 30 minutes, les besoins de la température à régler (pour empêcher l'embryon de gâteau séché couverture papier d'huile) Four selon leur

  • Laisser refroidir complètement embryon gâteau, l'embryon par mourir couper le gâteau dans des dimensions de la boîte de taille

  • [Confiserie] Ajoutez tout le lait est chauffé à sucre bouillant

  • lait bouillant jaune d'oeuf uniformément ajouté, l'oeuf tandis que le cercle dessiné avec une agitation rapide

  • La crème anglaise petite a été re-retour rapide pot de lait, les ufs conservés pompage creux de la vague cercle d'agitation rapide, jusqu'à retirer immédiatement un peu épaisse de la chaleur (assurez-vous de garder l'agitation, le milieu ne peut pas quitter, ou se transformera en Dan Hua soupe oh)

  • Remuer condensé chaud puis mélanger le blanc fondu intelligent (intelligent chocolat blanc de préférence pur, beurre de cacao, relativement en bonne santé, voici Lo Po de chocolat blanc)

  • La crème liquide mélangée est très délicate et a la fluidité, laisser refroidir

  • Voici le « moulin à vent bleu » crème légère, cette saveur de crème naturelle est préférable de ne pas utiliser le beurre de légumes (margarine) goût malsain est complètement faux

  • Crème et battre jusqu'à 6 la distribution, il y a le statut de liquidité

  • 1/3 dans le 6 passent la distribution de crème légère approche agitée fera pas mélanger essentiellement

  • Ajouter la crème fouettée restante, on a agité pendant un uniforme

  • Crème glacée sur la base du bon concert, en ajoutant la purée de fraises Bao Rong (purée de fraises fraîchement pressé peut aussi être), vous pouvez également rejoindre d'autres saveurs purée Oh, vous pouvez rendre le goût plus N

  • Mettez la crème glacée à la fraise a été versé dans une boîte de gâteau entre la feuille, la couverture et dans le congélateur, le décor ci-dessus ne le lendemain

  • décoratif rouge partie supérieure est des morceaux de fraises lyophilisées

  • Briques de lait de fruit du dragon (consommation de crème légère)
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