canicules de l'été enfin passé, il! Notre amour de la famille pour dire les personnes âgées, les jours de maladie chien d'hiver ne doivent pas manger de la glace, ou bien ...... omis ci-dessous trois cents mots de chatteurs ennuyeux auto-culture. Donc, pour l'harmonie familiale et la stabilité, arc en ciel Barbara a été arrêté un été, je ne l'ai pas manger le dessert. crème glacée maison aujourd'hui, tout à coup envie de la récompenser. Une vérification de la prescription semble que l'uf cru, uf cuit trouvé une ordonnance de Hani K, mais aussi se référer à la pratique mère Jinning, grâce à l'auteur original. J'ajuste en fonction de leurs propres goûts et des pratiques sorte un peu, Barbara est une approche très simple. Sur quatre étapes. 1. jaune de traitement 2. crème fleurette processus 3. Traitement Oreo 4. Mélanger le bac réfrigérateur Conformément à la prescription établie, pas de pépites, ne sera pas particulièrement la glace, juste doux, crémeux et plein. Haha, franchement, délicieux que Haagen-Dazs est pas réellement vrai, crémeuse Haagen-Dazs est pas si lourd, et il est comparable à Baxi absolument tintamarre. Peu importe ce que, le rendre méthode facile et pratique de fonctionnement, et sans additifs, conservateurs, est toujours très utile d'avoir des gouttes. vitellus 2 lait 50 grammes crème fleurette 200ml sucre fin (avec le jaune d'oeuf) 20 grammes Sucre (avec crème fouettée) 20 grammes sel 0,5 g Oreo (sandwich go) 20 grammes
Comme le montre la figure: 20 g de jaunes d'oeuf battu en sucre 2 avec un batteur électrique.
Après 1,50 g hors du pot au feu chauffé du lait dans les petites bulles. 2. Le jaune d'uf a été versé dans le lait, en remuant uniformément vers le bas tout avec des baguettes. 3 feu nouveau, 0,5 gramme de sel, puis maintenu tournèrent mélangé. 4. Comme le montre la figure quatre marinée est tournée. Après avoir laisser refroidir.
Oreo en sandwich pour aller, dans le sac frais avec un rouleau à pâtisserie broyée. Cette recette avec 20 grammes juste.
20 grammes de sucre dans la crème à fouetter a été ajouté à la fois, de passer, comme indiqué sur la figure.
1. Le lait de la crème à fouetter, le jaune d'oeuf après la pâte a été ajouté après refroidissement passe à son tour mélangé dans une pâte de crème uniforme. 2. L'ajout de crème glacée Oreo écrasée pâte se marinée.
On verse dans un bidon scellé. Haha, est pas de lait et des biscuits goût parfumé de Haagen-Dazs il ressemble exactement la même chose! ! Dans le congélateur pendant 4 heures.
Vous pouvez commencer à les manger!