« côtes de porc aigre-doux aigre-doux, plus mâcher le parfum, est une cuisine de Shanghai durable. Le passage au porc mettre la friteuse de l'air frit croustillant, presque ne pas utiliser d'huile, et goût frit par rapport à peu près le même, et enfin la sauce aigre-douce et les côtes mise à feu de ketchup fusionné pour profiter ". ingrédients
accessoires
- huile Un peu
- sucre 1 cuillère à soupe
- ketchup 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 30 ml
- sel 2 g
- vin 30 ml
- maïzena 2 cuillères à soupe
- oignon vert Un peu
- graines de sésame blanc Un peu
- huile de sésame Un peu
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- A premières nervures après que la bulle de lavage propre sang ramassé l'eau de vidange
- 2 sel puis, vin de cuisson, la sauce de soja et de poudre brute mélanger 4 heures marinée
- 3 de la brosse de la friteuse de l'air préchauffé à 200 huile a été ajoutée, puis les nervures, en tant que meilleur carrelage
- 4200 de frites pendant 20 minutes au bout de 10 minutes au-delà de faire revenir à la hausse continue du temps de fin pris
- 5 Préparer la sauce tomate, l'oignon vert et les graines de sésame blanc
- 6 casserole et ajouter la sauce tomate, puis ajouter un peu d'eau à ébullition
- 7 ajouter du sucre pour ajuster le goût, adapter à leur goût aigre-doux favori
- 8 côtes puis sautés assèche uniformément le jus a été ajouté goutte à goutte peu flameout poêle à l'huile de sésame
- 9 dans un bol et saupoudrer de graines de sésame blanc et l'oignon vert haché et servir
Conseils
1. friteuse Air ne peut pas changer le feu frit 2. Les différentes saveurs différentes, épices selon votre goût