« concombre de mer Yantai comme » Yantai Apple «est bien connu à la maison et à l'étranger des produits locaux. Concombre de mer Yantai comme » fruits de mer huit trésors « dans la première et par les habitants du Nord favori. Mer Yantai concombre épine noire multicolore, chair cireuse lisse, bon goût, riche en ingrédients actifs 18 acides aminés, tels que les concombres de la taurine et de la mer peptide, sans cholestérol, avec le Yin et le sang, la sécheresse Yang Jian, améliorer l'efficacité du système immunitaire humain. concombres fait lui-même est pas spécial le goût, le besoin de passer par post-traitement, l'assaisonnement pour faire ressortir la saveur de la mer concombre lui-même avoir beaucoup de pratique dans l'approche locale de concombre de mer, nous sommes aussi variés: le plus célèbre au nombre braisés concombre de mer, et la mer concombre oeufs, mer ginseng, boules de concombre de mer braisé et ainsi de suite. aujourd'hui, plus des approches novatrices pour readymade quiche coupe mer concombre en petits morceaux, salade de rouleau manger ". ingrédients
- farine 100 g
- Shimizu montant droit
- ufs 1
- Instantanée concombre de mer 1
accessoires
- sel 2 g
- chrysanthème amer La moitié fleur
- chou rouge montant droit
- pomme 1/4
- pansement 1 cuillère à soupe
- oignons verts Une partie de celui-ci
- carotte Une partie de celui-ci
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Marmite 1 dans l'eau, en ajoutant la farine, puis mélanger dans un oeuf.
- 2 Saupoudrer le sel et bien mélanger.
- Ajouter les concombres 3 carottes, les oignons verts et les couper en petits morceaux de D, bien mélanger.
- 4 antiadhésif brosse pan mince couche d'huile, la pelle Verser la pâte dans casserole, en secouant le lissage de la pâte à frire casserole. Crêpes à feu moyen, retourner et cuire côté personnalisé après un certain temps.
- 5 crêpes quand vous pouvez préparer la salade: Chrysanthème amère, le chou rouge et pommes propres.
- 6 sont trois tous les ingrédients coupés en filaments, dans le bol de cuisson, ajouter la vinaigrette et bien mélanger.
- 7 la crêpe frite réadmis, placé dans les salades milieu.
- 8 au milieu de la gauche et à droite les deux parties prennent noeud intermédiaire à la feuille de poireau.
- 9 à manger.