Pâte de citron (version pot à ragoût électrique, ragoût non étanche)

On dit que c'est une pommade qui peut soulager la soif, hydrater la gorge, soulager la toux et réduire les mucosités. Quoi qu'il en soit, nos enfants l'aiment beaucoup, je me lève le matin et je fais un verre, aigre-doux et ma gorge est rafraîchissante. Citron 6 ~ 7 sucre cristallisé Environ deux fois le poids d'un citron Zeste de mandarine ancienne Xinhui un peu
  • Frottez soigneusement la peau du citron avec du sel, lavez et séchez

  • Trancher le citron, couper le plus possible en épaisseur uniforme, retirer les graines

  • Mettez le citron couche par couche dans la casserole électrique et saupoudrez de zeste d'orange

  • Versez le sucre de roche

  • La cuisinière électrique commence à fonctionner

  • L'humidité du citron sortira peu de temps après l'ébullition, remuez-le de temps en temps et transformez-le en une fonction de conservation de la chaleur pendant environ une heure. J'ai activé la fonction de maintien au chaud pendant la nuit et la mélisse est devenue épaisse le lendemain matin.

  • Mise en bouteille et réfrigération étanche

  • Produit fini

  • Maison de pêche confiture
    Précédent
    compote de pommes Hawthorn
    Prochain
    muffins mous denses crêpes | adroite super petit déjeuner
    sauce Persimmon
    sauce Persimmon
    Bibace coller (bibace jam)
    miel sauvage et de miel de fruits de la passion citron
    sauce aux prunes douces
    Ananas sauce à la menthe
    Petit déjeuner beurre de noix de cajou
    confiture champignons Niao
    Chuanbei Citrus Baume
    confiture aux bleuets
    Champignon en bois frit aux ufs