Maison de pêche confiture

Pêche 700g maltose 150g sucre en poudre 70g citron 1 eau 100cc vin d'orange 2T
  • Après les pêches pelées coupées en énucléation cubes d'attente

  • Ajouter de l'eau, ajouter le jus de citron à ébullition

  • Joignez-vous à maltose petit feu mijotage

  • Après l'addition de sucre maltose est complètement dissous

  • Cuire jusqu'à ce que la sauce était épais comme, ajouter Cointreau et bien mélanger dans la bonne pré-désinfection bouteille scellée fraîche réfrigérée

  • gâteau radis blanc
    Précédent
    Pâte de citron (version pot à ragoût électrique, ragoût non étanche)
    Prochain
    compote de pommes Hawthorn
    muffins mous denses crêpes | adroite super petit déjeuner
    sauce Persimmon
    sauce Persimmon
    Bibace coller (bibace jam)
    miel sauvage et de miel de fruits de la passion citron
    sauce aux prunes douces
    Ananas sauce à la menthe
    Petit déjeuner beurre de noix de cajou
    confiture champignons Niao
    Chuanbei Citrus Baume
    confiture aux bleuets