« parce que l'avenir sera utilisé pour écrire beaucoup de recette de pommes de terre en purée, donc aujourd'hui et de partager avec vous la pratique en Occident est la cuisine entrée nourriture pommes de terre en purée, riz à la vapeur que le peuple chinois comme d'habitude. La pratique de simple matériel est également très bon acheter ". ingrédients
- pommes de terre Pays-Bas 2
- lait 200ml (ou crème à fouetter)
- beurre 80 grammes
accessoires
- sel Un peu
- poivre blanc Un peu
- Sucré et salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Matériel: Pays-Bas 2 pommes de terre, du lait ou de crème légère 200ml, je préfère mettre de la crème fraîche (la quantité de décharge peut être basée sur les préférences personnelles basées sur l'addition et la soustraction), a recommandé le beurre Anchor 80 grammes, crème plus riche. Sel, poivre blanc peu.
- Peler les pommes de terre en morceaux 2
- 3 l'eau salée, des morceaux de pommes de terre dans
- 4 et cuire pendant environ 20 minutes, avec un bâton de bambou essayer inséré. Si vous pouvez facilement insérer des pommes de terre représentant ont été cuits
- Au bout de 5 pommes de terre a été filtré, la crémaillère dans un lavabo
- pommes de terre en purée avec une spatule 6, sortir lentement. Ces côtes et peaux de pommes de terre seront filtrés propres. Telle est la pratique générale de pommes de terre en purée restaurant français. Le goût sera très délicat
- 7 lait et le beurre à ébullition
- 8 va faire bouillir le lait et le beurre et mélanger les pommes de terre en purée, le sel et l'assaisonnement au poivre
- A fini 9
Conseils
PS: J'a pris des mesures très écartées, en fait, simple super. Vous pouvez ajouter votre propre faire la crème sure, ou l'ail confit (huile d'ail), vous pouvez ajouter la noix de muscade, le beurre peut être remplacé par l'huile d'olive. J'espère que vous faites des pommes de terre en purée propre saveur unique.