« bulle de tofu est une chose merveilleuse, avait l'air fade, mais d'autres ingrédients peuvent gustatifs absorbés dans son corps, peu importe la façon dont colocalisation sont particulièrement. » ingrédients
- Faire tremper les haricots 200 grammes
- filet 100 grammes
accessoires
- tofu fermenté rouge 1
- lait caillé 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 tsp
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sucre 1 tsp
- sel montant droit
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- amidon 1 cuillère à soupe
- échalote 1
- Gros oignon vert 3 g
- gingembre 3 g
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Lavage porc coupé en Ding.
- 2 vin ajouter, la sauce de soja, l'amidon mariné pendant 10 minutes.
- 3 tofu bouffées prêt, le gingembre et l'oignon vert bon changement de couteau.
- 4 caillé de haricots rouges, le lait pourriture rouge, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, ajouter de l'eau dans une sauce.
- 5 Faire chauffer l'huile, faire frire au large lame ajoutée coupée en dés couleur verte.
- 6 Ajouter l'oignon Stir saveur de gingembre.
- 7 a été ajouté bouffées de tofu, la sauce, faire bouillir un petit tour 5 minutes de haricots de feu à bulle savoureux.
- 8 ouvrir le couvercle tourner le feu un peu de sauce, saupoudré de ciboulette fleur après plaque panoramique peut être.
Conseils
1, faire tremper les haricots de choisir un plus petit, plutôt que de la viande farcie d'habitude, nous utilisons que la mousse de soja. 2, le haricot fermenté lui-même caillé salé, le sel de la bonne quantité de temps nécessaire.