Ananas viande vieille

« [a] ananas goo vieille viande aigre-douce aux repas, pratique facile à apprendre. » ingrédients
  • ananas demi
  • porc 150g
  • poivre vert A
  • amidon sec montant droit
accessoires
  • ketchup Une cuillère à soupe
  • sauce de soja Une cuillère à café
  • vinaigre Une cuillère à café
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • L'eau, l'amidon Une cuillère à soupe
  • vin de cuisine montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 équipé avec de bons ingrédients, l'ananas et les coupes de porc. Le vin et la sauce de soja avec le porc salé haché.
  • 2 Rouler la viande marinée dans de l'amidon sec, l'amidon recouvert.
  • 3 pots avec de l'huile jusqu'à ce que l'huile jusqu'à 6 dans la chaleur, versé dans la viande enveloppée d'amidon, poisson à la viande jaune d'or.
  • 4 avec le reste de l'huile de coupe poivron vert frit et à enlever.
  • 5 une autre casserole d'huile chaude, dans la sauce tomate, la sauce de soja ordinaire, le sucre et le vinaigre, gros bouillons.
  • 6 verser des morceaux d'ananas, de la viande, le poivron vert, ajoutez un peu de sel, mélanger pour.
  • 7 finalement versé dans l'amidon de l'eau épaissit.
  • 8 casserole, goo d'ananas aigre-douce vieille viande à se faire des amis.

Conseils

plat sucré de modulation approprié peut être utilisé en une quantité de sucre et de vinaigre selon le goût personnel oh
Version Laoganma de porc haché sauté
Précédent
sauce chou-fleur Marqué
Prochain
soie racine de lotus frit poireau
laitue frit
Poivre noir Yujuan
ventilateurs d'ail de crevettes
pommes de terre cuits à la vapeur Pickle
crevettes litchi
puits de glace de fruits de mer poissons
lait Sud tremper les haricots
tofu braisé Deft
Lanières de porc épicées au cumin
Tempeh dace laitue
[Poulet Teriyaki]