« [a] ananas goo vieille viande aigre-douce aux repas, pratique facile à apprendre. » ingrédients
- ananas demi
- porc 150g
- poivre vert A
- amidon sec montant droit
accessoires
- ketchup Une cuillère à soupe
- sauce de soja Une cuillère à café
- vinaigre Une cuillère à café
- sucre montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- L'eau, l'amidon Une cuillère à soupe
- vin de cuisine montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 équipé avec de bons ingrédients, l'ananas et les coupes de porc. Le vin et la sauce de soja avec le porc salé haché.
- 2 Rouler la viande marinée dans de l'amidon sec, l'amidon recouvert.
- 3 pots avec de l'huile jusqu'à ce que l'huile jusqu'à 6 dans la chaleur, versé dans la viande enveloppée d'amidon, poisson à la viande jaune d'or.
- 4 avec le reste de l'huile de coupe poivron vert frit et à enlever.
- 5 une autre casserole d'huile chaude, dans la sauce tomate, la sauce de soja ordinaire, le sucre et le vinaigre, gros bouillons.
- 6 verser des morceaux d'ananas, de la viande, le poivron vert, ajoutez un peu de sel, mélanger pour.
- 7 finalement versé dans l'amidon de l'eau épaissit.
- 8 casserole, goo d'ananas aigre-douce vieille viande à se faire des amis.
Conseils
plat sucré de modulation approprié peut être utilisé en une quantité de sucre et de vinaigre selon le goût personnel oh