pommes de terre cuits à la vapeur Pickle

Ingrédients
  • pommes de terre 2
accessoires
  • vinaigre 3
  • épicé millet 4 cuillères à soupe
  • ail 3
  • sel 1 tsp
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • poulet 1/2 cuillère
  • huile de cuisson montant droit
  • épicé moyen goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une figure fini.
  • 2 pommes de terre, un grand sur la ligne, un petit deux.
  • 3 pommes de terre pelées et lavées et coupées en petits morceaux, placés dans un bol de cuisson à la vapeur.
  • 4 propres conserves au vinaigre, ajouter aussi un peu épicée mil meilleure route.
  • 5 poivre et l'ail haché à la fin.
  • 6 pot dans la quantité d'huile de cuisson, vers le bas dans le goût piment et l'ail des enfants Stir.
  • 7 ajouter un peu d'eau pas trop.
  • 8 feu moyen et laisser mijoter une minute ou deux, dans une cuillère à café de sel, une demi-cuillère à café de poulet, le goût brut emboutie cuillérée.
  • 9 Éteignez le feu et laisser cuire jusqu'à épaississement.
  • 10 sauce chili frites de pommes de terre sur le dessus.
  • Chaudière à vapeur 11 pendant 15 minutes.
  • Saupoudrez la garniture d'oignon vert 12 peut être retiré.
  • 13 pommes de terre cireuse très doux, plus Pickle très bien avec du riz.
ventilateurs d'ail de crevettes
Précédent
crevettes litchi
Prochain
puits de glace de fruits de mer poissons
lait Sud tremper les haricots
tofu braisé Deft
Lanières de porc épicées au cumin
Tempeh dace laitue
[Poulet Teriyaki]
omelette légumes
ufs brouillés de poireaux
Champignon bouillie de poulet
poulet Brine
pommes frites
morceaux de riz croustillants