Porc aigre-doux

« aigre-douce, en particulier le riz, les enfants aiment manger. » ingrédients
  • filet 500g
accessoires
  • ufs A
  • amidon trois écopes
  • farine cuillérées
  • ketchup trois écopes
  • oignons pièce
  • gingembre pièce
  • ail trois
  • sucre deux cuillères
  • vinaigre deux cuillères
  • sauce de soja deux cuillères
  • sauce Oyster deux cuillères
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 morceaux de filet de longe, oignon haché ail gingembre, en ajoutant la sauce de soja, le sel, le vin, décapés quinze minutes.
  • 2 casser les oeufs, ajouter de l'amidon, la farine, l'eau dans une pâte.
  • 3 Guahu, huile sous la poêle chaude, mettre la viande frite, poêlée d'or.
  • 4 re-frits, croquants frits.
  • 5 séjour dans l'huile de base, mis Cong Jiangsuan Stir marqué mettre la tomate sauce, le vinaigre, le sucre de la libération, la consommation de carburant, peu de sel, mélanger à frire uniformément.
  • 6 ajouter un embellissement d'oignon vert haché peu.
Peanut de trotter (version simple,)
Précédent
gâteau Lotus
Prochain
calmars colorés
Version Laoganma de porc haché sauté
Ananas viande vieille
sauce chou-fleur Marqué
soie racine de lotus frit poireau
laitue frit
Poivre noir Yujuan
ventilateurs d'ail de crevettes
pommes de terre cuits à la vapeur Pickle
crevettes litchi
puits de glace de fruits de mer poissons
lait Sud tremper les haricots