puits de glace de fruits de mer poissons

« Offrez à de grands repas, ha, ha! Direct Antarctique poissons de glace trop délicieux, comment les fruits de mer peut échanger moins » it « » ingrédients
  • poissons de glace de l'Antarctique 4
  • crevette 12
  • palourdes 800 grammes
  • champignon montant droit
  • pommes de terre 2
  • oignon demi
  • ail montant droit
  • citron 1
  • persil montant droit
  • échalote montant droit
  • Accrocher le poivre Un peu
accessoires
  • Pi pâte de haricot montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • poudre cumin montant droit
  • huile de salade montant droit
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Sélection directe de la production de poissons de glace de l'Antarctique, un sac de rinçage ouvert peut être utilisé (pour emballer tout bon, particulièrement pratique).
  • 2 Préparer les ingrédients.
  • 3 vin de poissons de glace, le jus (un peu) et mariner le cumin pendant 10 minutes.
  • Contrôle de l'eau à 4, un moule avec une feuille d'étain, la glace de poisson mariné au-dessus de carrelage, un four préchauffé à 200 degrés pendant 10 minutes dans le milieu cuire au four pendant 5 minutes, puis retirez le poisson de glace de rechange.
  • 5 eau bouillie champignon, enlever la tuile dans la casserole.
  • 6 et palourdes crevettes bouillies eau, retirer et réserver.
  • 7 palourdes et plat de crevettes le mettre, une partie de palourdes sera laissé derrière lui, ainsi que pour d'autres fins.
  • 8 saupoudrez d'oignons verts et le persil.
  • 9 maintenant matériau plat, casserole chaleur et de mettre la salade mettre l'ail haché remuer le parfum, mis Stir de pâte de haricot Pixian marqué.
  • 10 en copeaux de pommes de terre et l'oignon Toss, ajouter un peu de sauce de soja et de sel, avec un peu d'eau dans le couvercle du feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  • Après avoir ouvert le couvercle 11 dans le reste des palourdes, mettre l'oignon sauté quelques hors du feu.
  • produit frit plaqué 12 dans la coque médiane (côté gauche à une troisième lixiviation), avant que le poisson grillé placé sur le dessus de la glace.
  • 13 puis le troisième matériau restant versé sur de la glace du poisson frit, oignon haché pincée ci-dessus, le cumin, le poivre accrocher, de citron, l'ail haché.
  • 14 dans un four préchauffé à 200 degrés cuire 8 minutes au four.

Conseils

1, comme partenaire petit chaud peut donner un peu plus Pi pâte de haricot, ne peut pas être ajouté du sel. 2, plats latéraux peuvent être leur propre comme d'autres légumes. 3, fruits de mer bouillies, mais ne pas trop longtemps.
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