« litchi doux et rafraîchissant, coquilles Q de crevettes, sans beaucoup de goût, très délicieux. » ingrédients
- litchi 12
- crevette 28 ou si
- poivron rouge Un peu
- poivron jaune Un peu
- poivre vert Un peu
accessoires
- oignon vert montant droit
- gingembre Un peu
- sel Un peu
- poivre noir Un peu
marinade
- sel Un peu
- poivre noir Un peu
- amidon montant droit
- huile petit Banchi
- vin de cuisine 1 tsp
- saveur goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux, litchis pelés, poivrons en dés. L'oignon haché.
- 2 crevettes ajouter le vin, le poivre noir, l'huile, le sel, l'amidon et mélanger bien conservés. eau salée Litchi tremper dans énucléé. quinze minutes
- 3 huile casserole versez chaude, ajouter l'oignon encens remuer le gingembre.
- 4 pour les crevettes.
- 5 faire sauter roulé en boule.
- 6 a ajouté trois types de poivre couleur
- Après 7 sauté pendant une minute, puis ajoutez le litchi (avancer hors de l'eau salée, le contrôle sec sur ce que l'eau chaude).
- 8 puis agitation pendant une demi-minute, addition de sel, le poivre, mélanger uniformément.
- plaque 9, douce et rafraîchissante, la couleur, la saveur et le goût.
Conseils
Litchi bulle pelé eau salée énucléation, litchi d'élimination de l'acide, prévenir une acidose métabolique in vivo, il est difficile de se mettre en colère.