omelette légumes

« une poêle anti-adhésive, un uf, un peu de farine, un peu d'eau, une cuillère à café de sel fin. Peut faire un mince, doux gâteau de douche. On peut dire des gâteaux de douche ne sont pas cuit, mais a dit que les gaufres ne sont pas ce qu'ils savent tout. Je dois dire que le gâteau de douche est-vous des gaufres. ce gâteau est très sauvage, peut être équipé de peut être roulé légumes ou ingrédients de la sauce à la viande , bref, pas vous ne pouvez pas penser à des amis sauvages. bien sûr, si vous ne voulez pas avoir à essuyer rouleau ou quelque chose, alors vous pouvez manger un seul, vraiment doux, doux, délicieux vous ne le font pas, oh. Ce n'est pas le temps devient froid, mais le petit déjeuner du lundi au vendredi ou se lever et prendre le petit déjeuner à six heures. Parfois tard pour voir si le film qui a joué en fin de matinée, je frappé le verre de jus pour donner le gros gâteau frit trésor pour le petit déjeuner. Aujourd'hui, je viens de faire une omelette de légumes, qui est le jour avant la cuisson des légumes pour le reste d'un, dites-vous apporter un plat à frire, il est trop peu, comme cela se intégrer dans cette tarte juste, a également mentionné la couleur et la nutrition saveur est également au-dessus. Incorporer les légumes dans la pâte avant que nous devons faire attention à est un légume de lavage de mousse, ajouter une cuillère de sel fin dans le meilleur à l'intérieur de l'eau de lavage en mousse, donc plus la santé des enfants. Si puis couper les légumes trop dur, que mes amis à la maison peut préparer un broyeur manuel, maintenant très ustensiles de cuisine et plus de ceux-ci, laissez-nous vraiment libérons vos mains. Si je ne l'ai pas oublié ce légume est aussi, le chop chop let main a, chop chop à la main les avantages de cette perte de poids est assez bonne. Aujourd'hui, il a envoyé un légume Omelette d'abord, mes amis peuvent se référer à si vous aimez oh. " ingrédients
  • La farine de gâteau une partie
  • ufs 2
accessoires
  • légumes 1
  • sel fin montant droit
  • Shimizu montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts utilisés.
  • 2 ufs, mélanger la farine et l'eau à, pour mélanger rien en poudre à faire, puis battre jusqu'à ce que les légumes avec la cuisine est très bien.
  • 3 jetteront les morceaux de légumes ajoutés à la pâte et ajouter la quantité appropriée de sel fin au goût.
  • 4 une casserole avec un peu d'huile à salade, battre une cuillerée de pâte dans la poêle.
  • 5 faces frire jusqu'à ce que parfumé à la solidification.
  • 6 cette façon une omelette de légumes est fait.

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