« Quelques jours il y a pour aller à Xi'an pour jouer pendant quelques jours, de retour sur la place, où manger des boulettes de soupe aigre, quand un bol de boulettes servi, d'abord par ses magnifiques ressemble beaucoup, goûté un boulettes, le goût particulièrement frais (¯¯) après retour leur propre maison pour un moment, boulettes wonton remplacé, raviolis de boeuf fait cette soupe aigre ... " ingrédients
- Le boeuf haché 200g
- ciboulette 1 petit
- emballages wonton 300g
- carotte un demi
accessoires
- quatre-épices 3g
- sauce Oyster 2 g
- vin de cuisine 2ml
- gingembre 1 petit morceau
- vinaigre 3ml
- huile de sésame 2 g
- sel 5g
- sauce de soja 4ml
- oignons verts 1
- persil 1 petit
- huile Chili 3g
- poivre 1 g
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 11 g de sel de boeuf haché, du vin, remuer décapé environ 20 minutes.
- 2 poireaux prêts, les carottes, le gingembre épluché, les oignons verts.
- 3, qui sont coupés à la fin.
- sel 42 g, sauce soja 2ml, le piment, les huîtres dans des remblais.
- 5 Remuez le remplissage se fait.
- 6 Prenez une peau wonton, dans le remplissage.
- 7 package raviolis dans votre look préféré.
- 8 casserole d'eau à faire.
- 9 Après l'eau dans les raviolis ouverts, le feu cuit.
- raviolis cuire 10, lorsque la fin des oignons verts, le persil, le vinaigre, l'huile de sésame, le vinaigre, le sel de 2 g, sauce de soja 2ml, huile de piment dans un bol.
- 11 raviolis soupe ramasser la cuisson dans un bol.
- Incorporer 12.
- 13 manger des raviolis peuvent être congelés jusqu'à, quand manger et faire cuire quelques, très pratique.
- 14O (_) O ~ ha
- 15 ouvert les manger ~
Conseils
Remplissages peuvent être remplacés par un de leur favori.