morceaux de riz croustillants

Ingrédients
  • compteur pièce bol
accessoires
  • ufs 1
charge
  • poivre montant droit
  • paprika montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 pièces m dans le bol, dans les oeufs
  • 3 préhension uniforme, de sorte que chaque et toute feuille de riz gluant sur oeuf
  • 4 Saupoudrer Un uniforme de préhension de paprika peu de poivre, de sorte que chaque feuille de pièce colorée assaisonnement de riz
  • 5 pot ajouter le carter d'huile, dans le riz tirer rapidement apparente de la feuille, les petits sautés
  • 6 Ce processus peut continuer à être placé Incorporer lentement frire dans un wok à sec petit feu chinois dans un 1min four micro-ondes micro-ondes
  • pièce 7 m bien, croustillant et savoureux
pommes frites
Précédent
saveur traditionnelle purée de pommes de terre
Prochain
boîte aubergines frites
huile Hong Hui
Pékin goût dot maison « Ma Saqi »
boulettes de pommes de terre douces frites frites
[Carp] pigment naturel gâteau de frottis libre
Omelette-face gris
raviolis de boeuf aigre
Petit-déjeuner gâteau de sarrasin
peau de crêpe de jus vert
gâteau radis blanc
Maison de pêche confiture
Pâte de citron (version pot à ragoût électrique, ragoût non étanche)