« Aubergine nos boîtes de casse-croûte au nord-est, très parfumé, est les choses les plus préférées quand j'étais jeune, ma mère chaque fois qu'une bombe pour faire sauter une grande casserole (comme un grand bassin), mon père directement bol autour grand tenant un bol pour manger, la salle remplie de l'odeur boîte aubergines frites. maintenant, vous voulez manger dehors quand fera, mais vraiment l'impression que cela est très gênant, imaginez une grande casserole de très bonne maman frit dur, il sera plus comme sa mère ». ingrédients
- aubergine longue 3
- céleri 1 paquet
- porc 500 grammes
accessoires
- oignons verts montant droit
- gingembre montant droit
- farine montant droit
- ufs montant droit
charge
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- MSG montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 céleri bouilli cuisiné, hors de l'eau après le grand oignon, le gingembre déchiquetage mélangé avec du porc haché.
- 2 ajouter la sauce soja, le vin de cuisine.
- 3 ajouter l'huile de sésame.
- 4 en sel.
- 5 dans la MSG.
- 6 aubergines lavées, coupées en une feuille de lame de coupe intermédiaire ne figure découpée en sections.
- La figure 7 est découpée dans une feuille, une lame de coupe intermédiaire n'a pas coupé en sections.
- Dans l'article 8 n'a pas coupé dans les garnitures de sandwich.
- 9 colle de farine sur les deux côtés.
- 10 et ensuite préparé dans un bol d'eau dans la pâte d'amidon, en jouant un oeuf, l'oeuf transféré dans une pâte, boîte de pâte de trempage aubergine.
- 11 puis dans la poêle.
- 12 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés pour trouver le contrôle de l'huile comestible.