« Il y a quelques jours a essayé nouvelle bouteille de sauce de soja salée lumière dehors, on dit beaucoup plus faible que la quantité de sel dans la sauce générale de soja, le temps de cuisson ou le montant de l'usage habituel de mettre, bien goûté après , le goût est si bon, et non en raison de la quantité réduite de sel et les changements - ah, le dos avec sa mère recommande également la sauce de soja dans la bonne ~ Ensuite, essayez plat est les amis de poulet teriyaki, mais faire simple super, mais le goût est comme oh ~ matériaux: Ingrédients: 2 cuisses de poulet entier jus matériel conservé: 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 1/4 cuillère à café de poivre, jus de citron, 1/2 cuillère à café sauce Assaisonnement: 3 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de vin de cuisson, 1 cuillère à soupe de miel, 1/4 cuillère à café de piment de la Jamaïque " ingrédients
- cuisses de poulet entier 2
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- poivre 1/4 c
- Le jus de citron 1/2 c
accessoires
- sauce de soja 3 cuillères à soupe
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- miel 1 cuillère à soupe
- quatre-épices 1/4 c
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Le matériau désiré 1 cuillère à sauce marinée, une cuillère de sauce soja, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe de poivre 1/4 c 1/2 c jus de citron sont versés dans le bol, bien mélanger veille
- 2 poulet désossé
- 3 puis lâche marteau viande viande lâche signe
- côté peau de poulet 4 avec un cure-dent pour pousser des trous
- 5 poulet Deal cuisse de viande dans de petits pots, conserve une bonne air dans le jus d'alimentation, mélange bien conservé au bout de deux heures;
- matériau aromatisant, nécessaire à 6: 3 cuillères à soupe de sauce soja, le vin de cuisson 2 cuillères à soupe, 1 cuillère à soupe de miel, 1/4 cuillère à café de piment de la Jamaïque, dans le bol et bien mélanger avec autre
- 7 casserole mettez un peu d'huile, après le poulet de chauffage cuisse de viande vers le bas dans le cuir
- Fry couleur de la viande après 8 dans la sauce d'assaisonnement préparé
- 9 la chaleur et laisser mijoter pendant environ 5 minutes pour cuire à l'envers
- 10 jusqu'à ce que la couleur riche sauce Hongliang, sauce feu poêle
Conseils
1. trous Toothpick poke peuvent être suffisamment savoureux, wok chauffage supplémentaire n'est pas facile rétraction; 2. La poêle anti-adhésive est préférable de l'utiliser, l'effet sera mieux;