ventilateurs d'ail de crevettes

Ingrédients
  • Les fans 2
  • crevette montant droit
accessoires
  • épicé millet 5
  • ail 4
  • sel 1 tsp
  • poulet 1/2 cuillère
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • huile de cuisson montant droit
  • épicé moyen goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une figure fini.
  • 2 La figure fini.
  • 3 propres de crevettes fraîches.
  • 4 deux ventilateurs avec des ampoules ouvertes doux, des ampoules ouvertes doivent utiliser, comme le temps à la vapeur est courte.
  • 5 l'eau de contrôle du ventilateur trempé mis dans le disque.
  • 6 coupe épicée de millet à la fin.
  • 7 enfants coupent également la mousse d'ail.
  • 8 casserole ajouter la quantité appropriée de carter d'huile de cuisson, ajouter de la saveur ail et piment enfants Remuer.
  • 9 ajoutant un peu d'eau pas trop.
  • 10 feu moyen et laisser mijoter une minute ou deux, dans une cuillère à café de sel, une demi-cuillère à café de poulet, frites uniformément cuillerée de sauce de soja.
  • 11 cuire pendant un moment épaissit légèrement la chaleur, amener le riz parfumé de sauce ou de nouilles est également très bon à manger.
  • Couteau de crevettes 12 comme représenté sur la figure arrière ouverte.
  • 13 Tous les bons, les fans placé dans la partie supérieure.
  • 14 arrosés de sauce frit.
  • 15 a été pot d'eau distillée cinq minutes.
  • Faire chauffer l'huile dans une casserole 16, peut être aspergé.
  • 17 Saupoudrer avec la décoration de l'oignon vert haché.
  • 18 la figure fini.
Poivre noir Yujuan
Précédent
pommes de terre cuits à la vapeur Pickle
Prochain
crevettes litchi
puits de glace de fruits de mer poissons
lait Sud tremper les haricots
tofu braisé Deft
Lanières de porc épicées au cumin
Tempeh dace laitue
[Poulet Teriyaki]
omelette légumes
ufs brouillés de poireaux
Champignon bouillie de poulet
poulet Brine
pommes frites