Version Laoganma de porc haché sauté

Ingrédients
  • Parfumé séché 6 morceaux
  • Laoganma 1 cuillère
Accessoires
  • Huile végétale 10g
  • sel 3g
  • Feuilles de céleri Le bon montant
  • sauce soja un peu
  • Fuligineux un peu
  • Du vin de cuisine 1 cuillère
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • Épicé moyen Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Parfum puissant.
  • 2 petits carrés parfumés coupés à sec, les ongles des pouces un peu plus gros.
  • 3 Faire sauter l'huile végétale avec la farce de viande jusqu'à ce qu'elle change de couleur. J'aime généralement utiliser la poitrine de porc pelée et hachée en viande hachée car la viande hachée grasse et mince est plus délicieuse.
  • 4Ajouter le poivron rouge.
  • 5 Rejoignez Laoganma.
  • 6 Versez les morceaux secs parfumés à feu vif et remuez.
  • 7 Ajoutez une quantité appropriée de sauce soja, mélangez avec un peu de sel.
  • 8 Ajoutez des décorations de feuilles de céleri.

Conseils

1. Farce à la viande J'aime généralement utiliser la poitrine de porc pelée et hachée en viande hachée car la viande hachée grasse et mince est plus délicieuse 2. Mélanger la viande avec le vin de cuisine, la sauce aux huîtres, la sauce soja et laisser mariner pendant dix minutes.
calmars colorés
Précédent
Ananas viande vieille
Prochain
sauce chou-fleur Marqué
soie racine de lotus frit poireau
laitue frit
Poivre noir Yujuan
ventilateurs d'ail de crevettes
pommes de terre cuits à la vapeur Pickle
crevettes litchi
puits de glace de fruits de mer poissons
lait Sud tremper les haricots
tofu braisé Deft
Lanières de porc épicées au cumin
Tempeh dace laitue