#ACA Star Game cuisson crème au chocolat Gâteau étagé #

« toujours voulu un gâteau au chocolat fait de ceux-ci, mais a été incapable de faire toutes sortes de occupé, maintenant profiter d'une ACA rare occasion concours de cuisson doivent partager la crème de finition crémeuse, gâteau moelleux au chocolat! doux alcool, délicieux dans une triple, version adulte du Oreo, travailler ensemble, avec le goût de celui-ci « ! A
  • protéine 35g
  • huile de cuisson 35g
  • Faible farine de gluten 35g
  • maïzena 10g
remplissages
  • chocolat noir montant droit
  • chocolat blanc montant droit
  • chantilly 120g
  • confiture de fraises 40g
B
  • protéine 90 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 50 g
  • sel 1 g
  • Le vinaigre blanc 2 ml (ou de jus de citron)
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tous les ingrédients sont prêts, les ufs, séparés, assurez-vous le bassin pour assurer qu'aucune protéine contenant de l'huile et de l'eau.
  • A 2 protéines importantes dans l'huile comestible ajoutée à la cuve et on a agité dans un liquide uniforme.
  • 3 la farine et le mélange tamisé de l'amidon de maïs a été versé dans 2 poursuit l'agitation pour former une pâte uniforme.
  • 435 g de jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation pour former un jaune d'oeuf de la pâte à frire homogène, réduire le risque de muscle.
  • 5 pour trouver un matériau B, sans le bol, ladite protéine 90g anhydre, le poisson a frappé la paupière supérieure avec un sucre en poudre au fouet comme la moitié a été ajouté, et l'agitation a été poursuivie.
  • Sucre semoule 6 protéines restant versé de l'agitation pour former des bulles fines, on agite jusqu'à la mousse neutre dure!
  • Bien mélanger à 71/3 protéine du jaune d'oeuf sous agitation à rembobiner sous agitation dans une protéine homogène.
  • 8 bénéficie d'une poche à douille crantée dans la pâte à gâteau, presser dans le moule ouvert blanc.
  • 9 POSER le feu 190 degrés four préchauffé, cuire au milieu, à environ 15 minutes, le brun doré.
  • 10 gâteau cuit au four a laissé refroidir à la température ambiante, du papier déchiré, prendre une petite crème de fraise de gâteau peinte sur le fond (une petite quantité de confiture de fraises et le mélange de crème de passer) et un autre des petits gâteaux de fond de la colle.
  • 11 chocolat noir et blanc sont fondues dans un récipient imperméable à mettre dans la poche à douille, couper une petite bouche, sur la surface de la machine de gâteau au chocolat noir.
  • Après 12 difficile d'être le chocolat noir, au-dessus de la surface après compression sur le chocolat blanc, chocolat blanc à gâteau au chocolat dur, noir et blanc sur le bien!

Conseils

Conseils: 1, pour assurer qu'aucune huile contenant un bol d'oeuf anhydre, oeuf sans inclusion jaune d'oeuf blanc; 2, la crème en remuant, essayez de ne pas encerclant agitation, démoussage protéines éviter; 3, le gâteau doit être cuite plaque de choc pour empêcher le gâteau de rétraction puissant; 4, le chocolat fondu imperméable, chocolat attention à ne pas être trop haute température pour éviter le vieillissement;
#ACA Baking Star Game # chiffon Hokkaido - vous pouvez si doux manger du gâteau?
Précédent
#ACA cuisson Star Game Banana Muffin Gâteau #
Prochain
#ACA Star Game cuisson coquetier fromage #
Crevettes #ACA cuisson Star Game Bacon Cheese Pizza #
#ACA Pizza Baking Star Game # de
Peanut de trotter (version simple,)
Porc aigre-doux
gâteau Lotus
calmars colorés
Version Laoganma de porc haché sauté
Ananas viande vieille
sauce chou-fleur Marqué
soie racine de lotus frit poireau
laitue frit