« chiffon Hokkaido assommant que matériau doux et riche saveur de lait. Bite hors du milieu de la farce Caska, lait épais sera instantanément répandue dans Chunchi Jian, avec la plupart gâteau mousseline doux, souvenirs gracieux gèleront en ce moment! " ingrédients
- vitellus 6
- lait 60 grammes
- L'huile de maïs 50 grammes
- sucre en poudre 70 grammes
- sel 1,5 g
- Faible farine de gluten 65 grammes
- protéine 6
- Le jus de citron Quelques gouttes
accessoires
- matériel Custard montant droit
- vitellus 3
- sucre en poudre 75 grammes
- Faible farine de gluten 25 grammes
- lait 250ML
- beurre 10 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 de lait, l'huile de maïs, le sucre, le sel dans le bol d'oeuf, sous agitation avec un mélangeur à main jusqu'à ce que le sucre est complètement fondu dans le sens horaire, le jaune d'oeuf add Mélanger complètement vers la droite, la farine tamisée est ajouté, avec une spatule en caoutchouc tourner uniformément mélangé.
- 2 protéines de citron ajoutée, de temps à 1/3 de sucre est ajouté après mousseux avec un batteur électrique, le sucre a été ajouté en deux outre, la mousse humide de passer la protéine, la tête d'oeuf soulever un petit crochet incurvé à savoir peut.
- 3 passe bien prendre 1/3 de protéines a été ajouté à la pâte, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc pour tourner, la pâte marinée a été versé dans la protéine restante, avec une spatule en caoutchouc mélangé uniformément tourné, la pâte est fine et lisse forme.
- No. 4 moule de coupe carrée dans le moule, la pâte a été chargée dans la poche à douille sous agitation, compression dans une tasse en papier, à 7% de la pleine. (Vous pouvez également utiliser une cuillère ou un autre outil à la pâte directement dans une tasse de papier.)
- 5 Préchauffez le four à l'avance, sur le feu de 180 degrés, au milieu, et la cuisson pendant environ 15 minutes. Après la cuisson, le gâteau et laisser refroidir sur une cuisson est terminée en ligne.
- 6 caska farce production: jaunes d'oeufs battus, la moitié de la quantité de sucre est ajoutée, sous agitation, à plus grande taille.
- 7 Joignez-vous à la farine tamisée gâteau, bien mélanger.
- 8 sucre du lait moitié dans la casserole à feu doux, faire bouillir du feu a été agité lentement dans le côté de la pâte vers le bas tout en remuant.
- 9 pâte de mélange tamisé.
- Après 10 pâte tamisée dans le pot à feu doux, en remuant tout en chauffant à une surface lisse, épaisse comme on ajoute au mélange de beurre de la chaleur, la réserve de froid.
- 11 finalisation en mousseline de soie de Hokkaido: Le refroidissement a été chargé d'une bonne bouche sac tuyauterie fleur ronde crème petit, remplir une quantité appropriée de retrait obligatoire à partir du milieu du gâteau inséré, la surface peut saupoudrer un peu de sucre en poudre.
Conseils
1, il y aura un gâteau cuit au four après la rentrée, il est un phénomène normal. 2, la température de cuisson et le temps de référence, s'il vous plaît régler la température du four par ses propres propriétés.