« plus simple que bibimbap ordinaire, moins d'ingrédients, mais le même chaud et aigre, goût riche, délicieux riz » ingrédients
- calamar 1
- kimchi 30 grammes
- oignon 15 grammes
- ufs 1
- riz 1 bol
accessoires
- sauce chili coréenne 1 cuillère à soupe
- huile végétale 1 cuillère à soupe
- Émincés enfants d'oignons verts Un peu
- graines de sésame noir Un peu
- sel Un peu
- poudre de poulet Un peu
- aigre goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une coupe de lavage calmar, bandes, à l'envers
- Seconde direction « gauche en bas à droite supérieur » sont des premières bandes uniformes de coupe, coupe à travers sans couper le fond
- 3 tourne de nouveau de 90 degrés, le même couteau de découpe transversale, et ensuite divisés en paragraphes
- 4 soixante-dix à quatre-vingts degrés dans l'eau bouillante rapidement, réserve d'eau nette Lek, les oignons coupés, chou épicé prêt
- 5 Faire revenir l'oignon wok chaud huile, mélanger la sauce coréenne
- Pour 6 Kimchi, le calmar et le sel, mélanger, saupoudrer un peu casserole avant saveur de poudre de poulet
- 7 wok à l'huile chaude, les ufs dans le moule antiadhésif à fond plat, faire frire mûrissent en Juillet, qui est, au fond de la solidification, les regards de pointe comme des traces de brûlure, couche légèrement mince de l'écoulement de surface de jaune d'oeuf, servi dans un riz épicé et chou fleur calmars le mélange peut être