« à partir d'ingrédients plat coloré, il est nommé pour son calmar coloré. Experts en soins de santé préconisent une consommation alimentaire quotidienne d'une variété de couleurs. Vaisselle, satisfait aux exigences d'experts. En fait, cela est dicte les préférences personnelles, ces types d'ingrédients se mélangent, à la fois beau, mais aussi délicieux, la nutrition est très complet ". ingrédients
- calamar 200g
- fongus 30g
- concombre 50 g
- carotte 50 g
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 calmars ramasser les couteaux de coupe propre.
- 2 calmar fait bouillir l'eau après le retrait et de l'eau drain.
- 3 de la poêle, wok après l'huile de carotte coupée en tranches rempli.
- 4 pan renouvelé, l'oignon gingembre remuer wok après Hong Guo Chao dans le calmar.
- 5 carottes dans la poêle l'huile.
- 6 à travers l'eau bouillie dans des champignons Guochao.
- 7 frit avec du sel.
- Concombre coupé en tranches dans 8 Guochao.
- 9 crochet peu de sauce mince profiter de la FRIED uniformément rempli.
Conseils
1, le champignon champignon appartient aux ingrédients à l'avance, puis l'eau bouillie dans le plat. 2, afin de garder le concombre frais, enfin wok.