Ingrédients
- ufs 1
- bacon montant droit
- crevette montant droit
- levure 1 tsp
- La farine de gâteau 360 g
- lait 150 g
- sel 0,7 cuillère à thé
- jambon 1
accessoires
- fromage morceau 3
- sauce tomate montant droit
- poivre noir Un peu
- saveur goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 lait, les ufs, la farine de gâteau, sel, levure, tour de beurre dans la machine à pain, fermentation.
- 2 surface fermenté, frotter un peu de laminage dans le gâteau dans un plat de cuisson plaquée avec une fourche sur un peu gâteau de barre, de la tomate brosse sauce uniformément.
- 3 Bacon, plat de crevettes sur la pie, avec la surface restante des bandes de jambon de paquets, en petits morceaux, puis placé à plat sur le gâteau, le gâteau sur le fromage en tranches, et enfin à saupoudrer de poivre noir.
- 4 feu 180 degrés vers le bas dans le four 40 minutes.
Conseils
Tout d'abord faire une croûte épaisse, il est recommandé de repérer les livres. Le goût est bon, bien que le fromage mozzarella inutile, fromage particulièrement parfumé.