sauce chou-fleur Marqué

Ingrédients
  • chou-fleur Environ 350 grammes
  • porc Environ 150 grammes
accessoires
  • Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
  • ail 1
  • oignons montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 tsp
  • poudre de poulet Un peu
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 chou-fleur casser en petits morceaux, lavage.
  • 2 chou-fleur brassé l'eau bouillie pendant environ 1 minute, puis retirez trop froid.
  • 3 tranches de viande de porc, l'ail haché gingembre oignon, pâte de haricots Pi prêt.
  • 4 pot huilage pan, le haricot de Pi Cong Jiangsuan pâte.
  • 5 petits Saute feu, remuez marqué.
  • Pour 6 porc, le réglage du feu.
  • 7 alevins de couleur de la viande.
  • 8 Verser le chou-fleur.
  • 9 faire sauter pendant deux minutes.
  • 10 plus la sauce soja, poudre de poulet, un peu de sucre.
  • 11 faire sauter.
  • 12 ajouter du sel au goût, et bien mélanger.
  • 13, plus un peu d'eau, jus de viande maigre de crochet amidon, mélanger le moule.
  • 14 terminé.
Ananas viande vieille
Précédent
soie racine de lotus frit poireau
Prochain
laitue frit
Poivre noir Yujuan
ventilateurs d'ail de crevettes
pommes de terre cuits à la vapeur Pickle
crevettes litchi
puits de glace de fruits de mer poissons
lait Sud tremper les haricots
tofu braisé Deft
Lanières de porc épicées au cumin
Tempeh dace laitue
[Poulet Teriyaki]
omelette légumes