sauce chou-fleur Marqué
2020-01-13 08:34:22
Ingrédients
- chou-fleur Environ 350 grammes
- porc Environ 150 grammes
accessoires
- Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
- ail 1
- oignons montant droit
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sucre 1 tsp
- poudre de poulet Un peu
- sel montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 chou-fleur casser en petits morceaux, lavage.
- 2 chou-fleur brassé l'eau bouillie pendant environ 1 minute, puis retirez trop froid.
- 3 tranches de viande de porc, l'ail haché gingembre oignon, pâte de haricots Pi prêt.
- 4 pot huilage pan, le haricot de Pi Cong Jiangsuan pâte.
- 5 petits Saute feu, remuez marqué.
- Pour 6 porc, le réglage du feu.
- 7 alevins de couleur de la viande.
- 8 Verser le chou-fleur.
- 9 faire sauter pendant deux minutes.
- 10 plus la sauce soja, poudre de poulet, un peu de sucre.
- 11 faire sauter.
- 12 ajouter du sel au goût, et bien mélanger.
- 13, plus un peu d'eau, jus de viande maigre de crochet amidon, mélanger le moule.
- 14 terminé.
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- laitue frit
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- Poivre noir Yujuan
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- ventilateurs d'ail de crevettes
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- pommes de terre cuits à la vapeur Pickle
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- crevettes litchi
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- puits de glace de fruits de mer poissons
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- lait Sud tremper les haricots
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- tofu braisé Deft
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- Lanières de porc épicées au cumin
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- Tempeh dace laitue
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- [Poulet Teriyaki]
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- omelette légumes