Lanières de porc épicées au cumin

Principaux ingrédients
  • Filet de porc La bonne quantité
  • carotte La bonne quantité
  • Bague poivron vert La bonne quantité
  • échalote La bonne quantité
  • gingembre La bonne quantité
  • Anneau de poivron rouge La bonne quantité
Accessoires
  • Huile végétale La bonne quantité
  • sel La bonne quantité
  • sauce soja La bonne quantité
  • sauce aux huîtres La bonne quantité
  • Nouilles au chili La bonne quantité
  • Cumin La bonne quantité
  • Sucre La bonne quantité
  • Sésame blanc La bonne quantité
  • Essence de poulet La bonne quantité
  • Épicé moyen Goût
  • Frit Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • Coupez le filet de porc en lanières plus épaisses.
  • 2 Ajouter le vin de cuisson, le sel, la sauce soya légère, la sauce aux huîtres, l'oignon vert et le gingembre et laisser mariner pendant 20 minutes.
  • 3 Lavez et épluchez les carottes.
  • 4 Coupez en forme de pétale en forme de cur (veuillez ignorer mes compétences de couteau handicapé).
  • 5 Découpez en lame de pince (notez que le point de connexion de cette lame de pince est sur la pointe de la forme de coeur, c'est-à-dire tranche à partir du gros bout, et ne déconnectez pas la pointe pour former une lame de pince).
  • 6 Arrondissez les bords, coupez la lame de serrage aussi finement que possible, mettez-la dans l'eau pendant un moment, elle se retournera naturellement, le couteau ne fonctionne pas bien (par exemple, I), vous pouvez utiliser les restes de restes, tamponner le milieu de la lame de serrage et la superposer.
  • 7 Chauffer l'huile dans une casserole, ajouter les lanières de filet mariné à 70% de la température de l'huile.
  • 8 Frire à feu doux jusqu'à cuisson complète et retirer.
  • 9 Laisser l'huile dans le pot, ajouter les rondelles de piment vert et rouge, l'oignon vert et le gingembre (facultatif), ajouter le cumin, les graines de sésame blanc, les nouilles au chili, un peu de sel, le sucre et l'essence de poulet et bien mélanger (vous pouvez passer directement à cette étape si cela vous gêne Le supermarché achète du matériel de barbecue prêt à l'emploi).
  • 10 Ajouter les lanières de filet mignon frit et remuer uniformément.
  • 11 Sortez le pot et placez-le sur l'assiette, produit fini

Conseils

Les lanières de filet sont faciles à cuire. Vous n'avez pas besoin de frire trop longtemps. Maîtrisez le temps en fonction de votre expérience personnelle. Enfin, faites frire pendant deux secondes et sortez rapidement de la marmite. Ne faites pas frire pendant longtemps. Ce sera très difficile.
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